.

수줍은 동백나무2013.12.03 23:11조회 수 611댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
~ (by 수줍은 비름) ?? (by 사랑스러운 두릅나무)

댓글 달기

• 익숙함에속아 소중한걸잃지말것.
    근데님보니까 여친이랑헤어지길 잘하신듯 별로힘들지도않으시면..
  • @무좀걸린 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    아직 안헤어졌어요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그럼선택잘하시길 한번헤어지면 상대방이 님에대한믿음이깨지고 다시잘사귀기 힘들어져요
  • @무좀걸린 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    제가 정말 상처를 많이 받았어요. 여러가지 일로. 제 미음이 익숙해진건지 상처때문에 힘든건지 저도 잘 모르겠어요. 헤어지면 힘들지 안힘들지도. 많은 실망때문인지 혼자 있을땐 여자친구가 다른남자와 손을 잡거나 키스를 해도 아무렇지도 않을거 같구요 ㅜㅜ 뭘까요 제 감정이..
  • @글쓴이
    음...누가콕집어서 정답을내려줄순없어요 전에 저도상처많이받고 헤어졌지만 후폭풍이엄청났거든요
  • 조심하세요 이제 이 아래로 동물들 떼로 몰려올 것 같음. 글 제목이 그러기 딱좋네요
첨부 (0)