시력 다시 회복하는법 아시는분

글쓴이2013.12.04 11:55조회 수 1958댓글 9

• 글자 크기
시력이 많이 안좋은데 다시 회복 어떻게 하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안되요 그게되면 백씩 주고시력교정울안하죠
  • 음 대략 20대 중반인데 어떻게하면 키크나요? 라는것과 동급의 질문같네요. 수술하면 됩니다 ㅜ
    음.. 갑작스레 시력이 나빠진 경우는 안구운동 잘 하고 잘 먹고 눈에 피로생기지 않게 잘 하면 약간은 회복될수 있을것같아요
  • 장기간동안 먼산바라보고 그러면 좀 좋아진다고하는데 사실상 그럴순없쪙...
  • 라식 라섹 ICL....
  • 손상된시력은 자연적인 방법으로 돌아오지않습니다
  • 라식이나 렌즈삽입해야져
  • 제가 약시라서 시험기간 되면 책 많이보고 그래서 시력 뚝 떨어지거든요. 초점 잘 안 맞을라 그러구,,,
    그러다가 다시 회복하고,,회복하고,, 그러는데,, 그냥 방법은 많이 자고, 셤 기간 지나면 눈이 피로한 짓을 덜 해야 돼요.. 그래야 회복됩니당
  • 굿바이 안경이라는 책이 있어요...ㅋㅋ 일본의 무슨 박사님이 낸 책인데, 그분이 원래 시력이 1.5?였는데 갑자기 너무 안 좋아졌다가... 눈운동을 통해서 다시 1.5까지 회복하셨다던데..ㅎㅎㅎ 그 눈운동 실어놓은 책이구요
    전 하다 말아서 효과는 모르겠네요...ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 제가 아는 언니가 맨날 먼산 보고 초록색 쳐다보고 눈에 좋은 음식 챙겨먹고 해서 시력 엄청 좋아졌다고 자랑하는 거 들은 적은 있어요 ㅋㅋㅋ 자기 라식할 돈 굳었다며~
    근데 신빙성 있는 말인진 잘 모르겠긴 해요..ㅎㅎ
  • 회복안됨
    더 떨어지는걸 방지하는건 됨
    천년만년살꺼요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142592 경제수학 날렵한 가는괴불주머니 2017.09.02
142591 정정기간 출석이영 ㅜㅜ 처참한 삽주 2017.09.04
142590 졸업생 와이파이 신청이요1 피곤한 미역줄나무 2017.09.05
142589 진리관 인터넷 꼭 공유기에 연결해야하나요?1 억울한 고사리 2017.09.08
142588 오늘 학교 근처 복사집들 다 열었나요ㅜ3 유쾌한 떡갈나무 2017.10.06
142587 오늘 개성아죠씨 오셨나요?.. 큰 삼나무 2017.10.12
142586 노동경제학 들으시는분??2 발냄새나는 마삭줄 2017.10.16
142585 회로이론 백광렬교수님 스파이스 저번과제 33번맞나요/?2 착잡한 벌개미취 2017.11.18
142584 .1 허약한 골풀 2017.12.09
142583 [블라인드 처리되었습니다.]3 명랑한 우단동자꽃 2018.01.01
142582 수강편람1 멍한 깽깽이풀 2018.01.10
142581 [블라인드 처리되었습니다.]1 슬픈 제비꽃 2018.01.21
142580 혹시 지금 북문에 순대아저씨4 싸늘한 헛개나무 2018.02.02
142579 전필로 15학점 채워야 하는데 전필을 뭐 들어야 할 지 모르겠어요1 청아한 골담초 2018.02.03
142578 라틴어학점4 발냄새나는 갈매나무 2018.02.05
142577 등록금2 근엄한 굴참나무 2018.02.13
142576 노래 추천 부탁드려요6 키큰 왕원추리 2018.02.15
142575 군휴학 수강신청 질문3 처참한 방풍 2018.02.18
142574 .6 수줍은 참오동 2018.02.19
142573 헤어파우더 써보신분!!6 배고픈 붓꽃 2018.02.28
첨부 (0)