시력 다시 회복하는법 아시는분

글쓴이2013.12.04 11:55조회 수 1957댓글 9

• 글자 크기
시력이 많이 안좋은데 다시 회복 어떻게 하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안되요 그게되면 백씩 주고시력교정울안하죠
  • 음 대략 20대 중반인데 어떻게하면 키크나요? 라는것과 동급의 질문같네요. 수술하면 됩니다 ㅜ
    음.. 갑작스레 시력이 나빠진 경우는 안구운동 잘 하고 잘 먹고 눈에 피로생기지 않게 잘 하면 약간은 회복될수 있을것같아요
  • 장기간동안 먼산바라보고 그러면 좀 좋아진다고하는데 사실상 그럴순없쪙...
  • 라식 라섹 ICL....
  • 손상된시력은 자연적인 방법으로 돌아오지않습니다
  • 라식이나 렌즈삽입해야져
  • 제가 약시라서 시험기간 되면 책 많이보고 그래서 시력 뚝 떨어지거든요. 초점 잘 안 맞을라 그러구,,,
    그러다가 다시 회복하고,,회복하고,, 그러는데,, 그냥 방법은 많이 자고, 셤 기간 지나면 눈이 피로한 짓을 덜 해야 돼요.. 그래야 회복됩니당
  • 굿바이 안경이라는 책이 있어요...ㅋㅋ 일본의 무슨 박사님이 낸 책인데, 그분이 원래 시력이 1.5?였는데 갑자기 너무 안 좋아졌다가... 눈운동을 통해서 다시 1.5까지 회복하셨다던데..ㅎㅎㅎ 그 눈운동 실어놓은 책이구요
    전 하다 말아서 효과는 모르겠네요...ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 제가 아는 언니가 맨날 먼산 보고 초록색 쳐다보고 눈에 좋은 음식 챙겨먹고 해서 시력 엄청 좋아졌다고 자랑하는 거 들은 적은 있어요 ㅋㅋㅋ 자기 라식할 돈 굳었다며~
    근데 신빙성 있는 말인진 잘 모르겠긴 해요..ㅎㅎ
  • 회복안됨
    더 떨어지는걸 방지하는건 됨
    천년만년살꺼요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17769 [레알피누] 자랑글에 대처하는 부산대생들9 배고픈 애기부들 2020.10.05
17768 [레알피누] 자기만의 공부 잘하는 꿀팁있나요(암기)9 허약한 산박하 2018.04.08
17767 [레알피누] 자기가 먼저 끊어놓고 사과하는 이유가 뭐라고 생각하세요?7 부지런한 큰앵초 2017.11.13
17766 [레알피누] 자괴감든다.4 황송한 오갈피나무 2021.04.02
17765 [레알피누] 있잖아요..12 무례한 꽃댕강나무 2020.06.08
17764 [레알피누] 입이거친 쓰레기 사수때문에 미치겠습니다35 한가한 신갈나무 2019.04.17
17763 [레알피누] 입구에 커텐있는 칸막이 카페갔다가3 이상한 배나무 2019.12.22
17762 [레알피누] 임용 교육학 강사 추천 해주세요3 과감한 작살나무 2019.03.06
17761 [레알피누] 일행직 7급에서 5급 승진기간3 기쁜 협죽도 2020.07.12
17760 [레알피누] 일어2 도와주세요12 포근한 새머루 2017.11.27
17759 [레알피누] 일본어연습 학점 받기 어렵나요?2 저렴한 산수유나무 2017.10.17
17758 [레알피누] 일방적으로 잔소리하는 교수님4 초연한 찔레꽃 2018.05.02
17757 [레알피누] 일물 문제풀이 도움 부탁드려요 ㅠ6 아픈 갈퀴나물 2016.04.13
17756 [레알피누] 일문과는 왜 이렇게2 겸연쩍은 향나무 2017.09.14
17755 [레알피누] 인터넷 서핑 중 학생회와 관련된 이상한 걸 발견했네요.9 똑똑한 털머위 2016.12.11
17754 [레알피누] 인스타 좋아요 개수5 섹시한 목화 2020.11.15
17753 [레알피누] 인생은 왜 이렇게 고달프나14 외로운 산오이풀 2017.04.01
17752 [레알피누] 인간행동과심리 이재식교수님5 청결한 살구나무 2018.11.28
17751 [레알피누] 인간관계에 회의감1 멋진 좀쥐오줌 2019.12.11
17750 [레알피누] 익명이지만 주의하세요14 멋진 쇠무릎 2020.03.21
첨부 (0)