질문

인간행동과 심리 김비아 교수님강의들으시는 분들...

Question2013.12.05 15:18조회 수 1433댓글 3

• 글자 크기

강의들어가긴 들어갔는데... 눈 잠깐 감고 떳을 뿐인데 강의가 끝났더라고요...

동조하는 이유까지 들었는데 그 후 강의가 어떻게 됬나요;;;

독강이라 시험을 언제치는지 조차 못봤어요... 참고자료 어디서 봐야되는지도 못듣고... 도와주세요...ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

시험 12일 목요일이구요 부산대인지실험실 홈페이지 참조하시면 되요
  • ㅋㅋㅋㅋ 제 옆자리분 이셨나요? 윗분말처럼 부산대 인지실험 검색하셔서 홈페이지 들어가서 인행심 김비아교수님 게시판찾으면 시험범위랑 자료 올려놓으셨을겁니다
  • Question글쓴이
    감사합니돠ㅠㅠ마지막 시간인데 맨앞자리에 앉아서 졸아버렸네요 에휴...교수님이 절 못보셨길 기대해야겠어요..닉네임이 스티븐제라드이신거 보면 옆자리는 아니였던거같네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69363 질문 일반화학1 고수님들 화알못 질문좀 받아주세요5 건도 2017.09.15
69362 진지한글 복전 부전 전과 신전 2017.10.27
69361 질문 웅비관 시리얼1 뭐하라고그면 2017.11.01
69360 질문 아침에 창원시청쪽 가는길 차많이 막히나요?6 덕이 2017.12.29
69359 가벼운글 .1 상암동미꾸라지 2018.01.15
69358 질문 부산대 외국인 유학생들이 쓰는 온라인 커뮤니티가 따로 있나요? yjpnim 2018.02.25
69357 분실/습득 대기환경 12학번 이성훈님 지터 2018.05.01
69356 가벼운글 [레알피누] LG 글로벌챌린저 서류 합격하신분!1 언짢은대학생 2018.05.12
69355 진지한글 긱사추가모집2 아잉오잉엉 2018.07.14
69354 질문 2학기때 학교에서 예산 남으면 장학금 뿌리는거5 트럭아날자 2018.10.18
69353 가벼운글 서울이 규모면에서는 레알호랭이 2012.01.16
69352 가벼운글 아침부터 ㅇㅇㅇㅇ 2012.01.25
69351 질문 경제수학 임성태교수님수업 시험범위가 어디까지인가요 ㅠㅠ 계절개망 2012.12.06
69350 질문 경제학원론 최병호교수님 셤범위랑 셤언제치는지아시나요 살려주세요 으랴랴랴 2013.04.20
69349 질문 목요일세시 정보기술활용2 똑똑똑 2013.09.06
69348 가벼운글 강의실개방 일반화학 2013.12.27
69347 가벼운글 기계과는 트랙이 뭐뭐있나요?2 ㅎㅎ 2014.01.29
69346 진지한글 진리관 룸메 구합니다1 조선도리 2014.02.03
69345 질문 전과 수료학점!1 까미유 2014.02.04
69344 가벼운글 장학금 지원금 어떻게 나오나요1 14 2014.03.03
첨부 (0)