질문

인간행동과 심리 김비아 교수님강의들으시는 분들...

Question2013.12.05 15:18조회 수 1433댓글 3

• 글자 크기

강의들어가긴 들어갔는데... 눈 잠깐 감고 떳을 뿐인데 강의가 끝났더라고요...

동조하는 이유까지 들었는데 그 후 강의가 어떻게 됬나요;;;

독강이라 시험을 언제치는지 조차 못봤어요... 참고자료 어디서 봐야되는지도 못듣고... 도와주세요...ㅠㅠ

• 글자 크기
21c 효원특강 첫강의 어땟나요? (by 뿌부뿡) 학교근처 셀카봉 (by 희소가치)

댓글 달기

시험 12일 목요일이구요 부산대인지실험실 홈페이지 참조하시면 되요
  • ㅋㅋㅋㅋ 제 옆자리분 이셨나요? 윗분말처럼 부산대 인지실험 검색하셔서 홈페이지 들어가서 인행심 김비아교수님 게시판찾으면 시험범위랑 자료 올려놓으셨을겁니다
  • Question글쓴이
    감사합니돠ㅠㅠ마지막 시간인데 맨앞자리에 앉아서 졸아버렸네요 에휴...교수님이 절 못보셨길 기대해야겠어요..닉네임이 스티븐제라드이신거 보면 옆자리는 아니였던거같네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69361 가벼운글 헐 수강신청하기도 전에 폐강위기인 과목....3 비회원 2011.08.03
69360 가벼운글 20:00~24:00 접속이 안 되었습니다3 빗자루 2011.12.15
69359 가벼운글 패스/패일 과목 성적은 어떻게 들어가나요 ?3 부산대학생이 2014.12.29
69358 질문 교환학생 학점인정3 석촌이 2016.09.19
69357 질문 계절학기 기숙사3 rndrmagkekd 2014.05.23
69356 질문 국가장학금 한번더 질문요3 길가던상대생 2011.12.26
69355 질문 성적 뚫어주실분~3 응가맨 2019.01.02
69354 질문 .3 끼꺅꼉 2018.07.09
69353 질문 계절학기 수강정정기간 더없나요?3 pm6 2012.06.08
69352 질문 약대 교양 약 이야기 들으시는분!3 9514 2017.12.14
69351 질문 아이팟 써보신 분들ㅜㅜ3 아뤼버 2012.06.08
69350 질문 공작발 002분반 (13:30수업) 자소서 첨삭한거 받으신분?3 antk3887 2019.12.11
69349 웃긴글 태국에서 사기 당한 정형돈 ㅋㅋㅋㅋ3 뉴숯불맛있어 2012.08.01
69348 가벼운글 화목 10시반 근력트레이닝과 처방 교재3 희소가치 2014.09.03
69347 질문 고체역학 김문생 교수님 과제 내주셨나요?3 jiniaase 2014.03.07
69346 질문 부대에도 봉사동아리 있나용?3 비회원 2011.08.10
69345 가벼운글 .3 졸업할수잇을까 2013.08.15
69344 질문 21c 효원특강 첫강의 어땟나요?3 뿌부뿡 2016.09.07
질문 인간행동과 심리 김비아 교수님강의들으시는 분들...3 Question 2013.12.05
69342 질문 학교근처 셀카봉3 희소가치 2014.08.08
첨부 (0)