질문

인간행동과 심리 김비아 교수님강의들으시는 분들...

Question2013.12.05 15:18조회 수 1433댓글 3

• 글자 크기

강의들어가긴 들어갔는데... 눈 잠깐 감고 떳을 뿐인데 강의가 끝났더라고요...

동조하는 이유까지 들었는데 그 후 강의가 어떻게 됬나요;;;

독강이라 시험을 언제치는지 조차 못봤어요... 참고자료 어디서 봐야되는지도 못듣고... 도와주세요...ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

시험 12일 목요일이구요 부산대인지실험실 홈페이지 참조하시면 되요
  • ㅋㅋㅋㅋ 제 옆자리분 이셨나요? 윗분말처럼 부산대 인지실험 검색하셔서 홈페이지 들어가서 인행심 김비아교수님 게시판찾으면 시험범위랑 자료 올려놓으셨을겁니다
  • Question글쓴이
    감사합니돠ㅠㅠ마지막 시간인데 맨앞자리에 앉아서 졸아버렸네요 에휴...교수님이 절 못보셨길 기대해야겠어요..닉네임이 스티븐제라드이신거 보면 옆자리는 아니였던거같네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
84538 질문 교내근로 장애학생지원센터3 비비비비비비비비비비빅 2013.08.26
84537 질문 교내근로 전부 돈들어오셨나요??4 의1044기 2016.04.11
84536 질문 교내근로 중 점심시간에 근로한거 적었는데 그시간만 짤리나요ㅠ?5 또로리 2017.11.06
84535 질문 교내근로 중도 신청 지금 받나요??1 ㅋㅇㅇㅋ 2014.08.20
84534 질문 교내근로 지금 모집중인건가요?ㅜㅜㅜㅜ1 잘될건디 2017.02.15
84533 질문 교내근로 질문!5 o_zzzzz 2015.02.10
84532 질문 교내근로 질문드립니다1 엘리 2016.08.10
84531 질문 교내근로 질문이요3 왜그러는데 2014.02.20
84530 질문 교내근로 질문이요 ~1 breezekain 2015.02.06
84529 질문 교내근로 질문이요~1 근로 2012.02.15
84528 질문 교내근로 질문있어요2 반짝반짝벚꽃송이 2017.06.05
84527 질문 교내근로 질문있어요4 코용 2016.08.13
84526 질문 교내근로 질문좀 드릴께요~5 안녕1 2012.02.21
84525 질문 교내근로 하다가 국가근로로 바꿀 수 있나요?1 김연아♡ 2017.02.17
84524 질문 교내근로 하면 봉사시간도 주나요?3 꽃게다리는굵어 2016.03.01
84523 가벼운글 교내근로 합격자 떴다!!!11 암기하자 2013.08.23
84522 질문 교내근로 합격통보 받으신분 잇나요?1 음식물적발 2015.02.23
84521 질문 교내근로 해보신분 월급은 언제주나요??2 수강신청제발성공 2017.09.20
84520 질문 교내근로 해보신분???1 궁금이 2012.08.15
84519 질문 교내근로 해보신분들 어디가 꿀인가요1 나니나니요 2015.08.12
첨부 (0)