질문

인간행동과 심리 김비아 교수님강의들으시는 분들...

Question2013.12.05 15:18조회 수 1433댓글 3

• 글자 크기

강의들어가긴 들어갔는데... 눈 잠깐 감고 떳을 뿐인데 강의가 끝났더라고요...

동조하는 이유까지 들었는데 그 후 강의가 어떻게 됬나요;;;

독강이라 시험을 언제치는지 조차 못봤어요... 참고자료 어디서 봐야되는지도 못듣고... 도와주세요...ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

시험 12일 목요일이구요 부산대인지실험실 홈페이지 참조하시면 되요
  • ㅋㅋㅋㅋ 제 옆자리분 이셨나요? 윗분말처럼 부산대 인지실험 검색하셔서 홈페이지 들어가서 인행심 김비아교수님 게시판찾으면 시험범위랑 자료 올려놓으셨을겁니다
  • Question글쓴이
    감사합니돠ㅠㅠ마지막 시간인데 맨앞자리에 앉아서 졸아버렸네요 에휴...교수님이 절 못보셨길 기대해야겠어요..닉네임이 스티븐제라드이신거 보면 옆자리는 아니였던거같네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
84538 질문 전과 준비중인데13 PPNNUU 2016.03.27
84537 가벼운글 국가근로1 열공의사나이 2016.01.27
84536 질문 성의과학 이경희2 mays706 2015.09.21
84535 진지한글 plmsㅜㅜ2 밝음이 2015.09.19
84534 질문 .5 fkfkfk 2015.08.08
84533 질문 운죽정 독서대 가격?1 Vernazio 2015.07.14
84532 질문 학교근처 잉글리쉬 머핀 파는곳??2 금정산방화범 2015.04.15
84531 질문 온천장 이제 운동할만 한가요?4 믱읭 2014.08.27
84530 질문 언어교환도우미 !질문이요10 웅찌 2014.03.07
84529 질문 40대 초반 혹은 중반 으로 보이는 사람한테 머라고 해야합니까?7 지지않는태양 2014.01.16
84528 질문 계절학기..2 고릴 2013.11.13
84527 질문 경암체육관이용1 dike 2013.11.03
84526 질문 학사경고에 사진도 붙어있나요?3 alfkwiskwis 2013.06.23
84525 가벼운글 a7 찰카닥 2013.06.07
84524 질문 셤기간 운동6 미도리 2013.04.12
84523 가벼운글 12시00분00초에 눌렀는데 실패군 ㅋㅋㅋ4 고프다 2013.03.24
84522 질문 강성수 교수님 재료공학수업2 중도생 2013.03.05
84521 질문 마이러버 4기는 언제 하나요?2 공부하게차단좀 2012.11.14
84520 가벼운글 미소속에 비친 그대...3 해골왕 2012.09.16
84519 가벼운글 키친 테이블 노블 문닫았나요?4 마목캔 2012.09.10
첨부 (0)