가상계좌입금방법질문

글쓴이2013.12.05 15:38조회 수 2085댓글 7

• 글자 크기
지금 제겐 기숙사비 현금 상당수와

가상계좌, 코드번호

그리고 제 농협카드가 있습니다

은행영업시간이 지난뒤

기계관 Atm기기를 이용해

가상계좌이용한 기숙사비납부가 가능한가요?

ㅠㅠㅠㅠ급해요.ㅈㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그리고 방법도 좀.ㅜ 인터넷찾아봐도 ㅇ수슨말인지하낟ᆞㄷ 모르겠네요ㅜ
  • 요즘 인터넷으로만 이체해서 atm은 잘모르겠는데
    가상계좌에 액수만 맞춰서 돈들어가면 되는거 잖아요
    무통장으로 입금해도되고 걍 카드로 이체해도 되는거고...
  • @더러운 작약
    그럼.. 제 카드로 atm이용해서 가상계좌로 돈을 송금할수있다는건가요? 가상계좌번호 atm에서 입력가능한가요? 평소 이체할때 그런칸을 못보고 계좌번호칸만 본거같은데..ㅜ
  • 아... ....... ,...... 멘붕ㅜ 그낭오늘밤에가서해보고안되면 내일 일정째고농협가야겠네요.. 뭐가 맘에안드시는지 비추날려주신분 복받으세요. 위에댓글써주신분은 감사요ㅜㅠ
  • 인터넷뱅킹으로도 가능한걸로 압니다
  • @즐거운 참오동
    아..ㅜ 제가 인터넷뱅킹도.. 불가능해서.. 감사합니다ㅜ
  • 그냥 계좌이체하는 방법과 동일하게하시면됩니다

참고로 농협은 atm으로 가상계좌 이체가 안 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33056 에이즈10 억쎈 민들레 2018.11.01
33055 자취하시는분10 황홀한 애기부들 2015.04.07
33054 법대 전공수업 시험 답안작성요령을 알고싶은데..10 겸손한 나도밤나무 2013.09.11
33053 [레알피누] 대학원과 휴학 고민10 난폭한 떡갈나무 2012.11.02
33052 기계과 일선 수업 질문입니다.10 자상한 참다래 2015.08.15
33051 제가 냄새나게 생긴걸까요10 잘생긴 연꽃 2018.06.07
33050 여러분 어느회사 들어가야 아 잘갔구나 하나요?10 포근한 솔나물 2014.08.02
33049 중국사람 냄새 진짜 오지네요10 찬란한 쇠비름 2018.03.16
33048 4인가족 제주도 여행 비용10 불쌍한 달래 2015.06.07
33047 처음받은 성적표가b0 투성이네요..10 키큰 족두리풀 2013.06.25
33046 인천공항 한시간반전 도착ㅠㅠ10 다부진 산수국 2017.04.01
33045 토익 문제 한문제만 풀이 가능할까요?10 참혹한 램스이어 2016.04.09
33044 웅비 헬스 카드안됨?10 착잡한 노린재나무 2017.05.21
33043 [레알피누] 외국계 회사 관심있는취준생?10 늠름한 수국 2019.04.02
33042 어릴 때 부터 궁금했던 건데10 냉철한 클레마티스 2019.07.20
33041 커트 보통 얼마 만에 하세요??10 처참한 기린초 2018.09.12
33040 기계과 학우분들이 가장 가고싶은 회사는 어딘가요?10 착한 사람주나무 2014.11.28
33039 사는 낙이 없네요..10 행복한 게발선인장 2016.06.28
33038 남포동 술집!10 적절한 참꽃마리 2014.06.03
33037 부산 지리 잘 아시는 분들 이쪽으로 사람이 지나갈 수 있는 길이 지금 실존하나요?10 섹시한 불두화 2019.03.28
첨부 (0)