방학때 기숙사학원 사감 알바해보신분 있나요?

적절한 모감주나무2013.12.05 18:34조회 수 9816추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

페이가 괜찮아서 끌리는데 

어떤가요? 업무조건이라던가 ㅠㅠ

• 글자 크기
혹시 환절기나 먼지 많은 날 마스크 자주 쓰시는 분!!!??? (by 고고한 조) 전자과 관련 자격증 (by 정겨운 한련초)

댓글 달기

• 제가 기숙학원에 살아봤는데 하지마세요 걔들 성격더러워져가는게 보임
  • 지인이 일해서 귀동냥으로 들었는데 방학동안 200받았습니다 24시간 풀로 상주. 근데 조심하세요. 그런데서 일하다 애들 안전사고라도 나면 님 평생 빨간줄그입니다. 남의귀한자식 먹고자고 하는거랑연관된 알바는 돈만보고가지말고 어느정도의 사명감과 책임감은 갖고 가세요.
  • 요즘 애들이 학교 쌤들도 안 무서워 하는데 직원이나 알바들을 어떻게 대할까요??ㅎㅎ
    전부는 아니겠지만 눈에 보입니다....ㅋㅋㅋ
  • @재미있는 솔나물
    무시하진않는다고합니다. 기숙학원은 체벌이허용되기때문에... 그래도 말안듣긴하지만 학교쌤에비하면 낫다네요
  • 저 기숙학원 다녀봤는데 사감 정말 스트레스많이 받아요ㅜㅜ 체력적으로도 힘들지만 정신적스트레스 장난아니예요 페이가 쎄지만 저는 더러운꼴많이 봤네요...스트레스 많이 받는 성격이시면 추천해드리고싶지않아요...
  • @못생긴 금불초
    예를들어...?
  • @억울한 나도송이풀
    사감은 학생이 잘못을 해도 체벌을 못하니까 학생이 끝까지 버텨요... 모든학생이 그런건 아니지만 한두명만그래도 참 스트레스겠더라구요. 미리말씀드리면... 기숙학원들어오는 학생은 두분류예요 진짜 공부빡시게 하려고 온학생들과 엄마아빠가 강제로 등록한 학생들 공부할맘도없는애들 하루종일 앉혀놓으니 진짜말썽부리는건 걔들이구 또 학원에서는 사감보고 애들관리잘하라고 푸쉬하고 학생들은 지들잡는 사감만 죽어라 욕하죠... 이렇게만 써놓으니까ㅋㅋ헬같은데 그래도 공부좀 하려는 착한 반아이들과 만나면 조금덜힘들겠죠...? 페이가 쎈이유가 있어요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 메가스터디 기숙 학원 가봤었는데 한 겨울이라도 복도 쪽에서 주무시는것 같드라구요 ㅋ 집에 돈많고 성격 더러운 애들 몇몇 있었지만 대드는 애들 한명도 없었어요 근데 새벽 일찍 일어나야 하고 밤에도 제대로 잠 못자고 ... 체력적으로 딸릴것 같아요 ㅋ 전 나름 괜찮은 경험 같아요