글쓴이2013.12.05 23:10조회 수 1462댓글 10

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 각과의 과탑들만 한다고는 하더군요..
  • @참혹한 물매화
    근데 보통 과탑들은 자기 과에 만족하고 다녀서 전과잘안하지 않나요?ㅠㅠ
    제가 아는 분은 사회대에서 4.1몇으로 전과하셔서 생각보단 높지 않을 수도 있다고
    희망을 가지고 있었는데...ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    저도자세힌모르구요..지난번에 올라왔었던 글들봤을땐
    4.3정도로 기억되거든요..과탑들만한다는것도 그때들은 얘기에요ㅎㅎ
  • 경영전과왜함? 쓰레기같은수업만 널렸음. 좋은분들 다 부가대가심
  • 4.3이면 편입을하지... 부산대새끼들 꿈이 없네 증말
  • 위에 한심한 댓글들은 무시하세요^^한심한 학생과 수업태도는 있을지언정 한심한 수업은 없습니다. 저 4.1로 했습니다. 오래전이네요^^
    전 전과하고 학업에 즐거움을 느끼면서 대학시절 보냈습니다ㅎ 좋은 곳 취업도 했고 졸업도 하네요. 전과 후에 외로울 수도 있지만, 전과까지 선택한만큼ㅎ 노력하셔서 좋은 결과 얻으세요!
  • 아..전과에 필요했던 6학점 경영과목은 a쁠과 에이제로 받았습니다. 기존 학과에서 과탑 한 번도 못 했습니다;;
  • @슬픈 참깨
    네 감사합니다~^^
  • 위에 댓글 머지 ㅋㅋ 하긴 경영에는 개나소나 다 몰려드는 판국이라
    경영관련 전공(회계/세법/금융 등)에 정말로 관심 있는 사람은 몇 없음.
    그저 남들 따라 or 취업 잘 된다고 막연히 온 사람들이 불평불만 많드라구여.

• 좋다 나쁘다는 개인에 따라 다르다 생각합니다. 흑백논리로 일관하고 자기주장밖에 모르는 몇몇 댓글들은 무시하세요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122048 양산부산대 도서관!2 착실한 딸기 2014.09.13
122047 선배들이랑2 착실한 쥐똥나무 2013.03.30
122046 사이버강의 mooc 질문이요ㅜㅜ2 나쁜 부들 2017.03.18
122045 [레알피누] 으아아아아 과제2 답답한 황기 2015.06.10
122044 [레알피누] 학우님들2 민망한 인동 2015.07.30
122043 교수님 메일 안읽으시면 문자보내도 되나요?2 자상한 쇠무릎 2018.07.04
122042 미세먼지2 살벌한 글라디올러스 2016.06.02
122041 열람실 24시간2 처참한 돌피 2016.10.23
122040 [레알피누] 수강신청실패..도와주세요2 수줍은 꿀풀 2015.02.05
122039 [레알피누] 타대교류관련해서2 황송한 회양목 2017.12.16
122038 밀양 교직원 통근버스2 운좋은 나스터튬 2016.07.09
122037 계절학기는2 질긴 범부채 2014.05.11
122036 국제경제학2 끌려다니는 큰까치수영 2014.12.10
122035 북문쪽에 루시 화요일에문여나요?2 침울한 정영엉겅퀴 2015.01.20
122034 [레알피누] 3학년 전공변경/전과2 정중한 산박하 2017.01.10
122033 근현대경제사 ㅈㅈㅇ교수님2 명랑한 비수수 2019.07.11
122032 한 학기동안 현장실습하게 되면 학비 얼마나 내나요?2 운좋은 봄맞이꽃 2019.08.03
122031 .2 냉철한 삼지구엽초 2019.02.04
122030 정한신 학우님 나라사랑카드2 기쁜 눈개승마 2019.04.07
122029 상대에서 7급 준비하시는 분이 어느정도 되나요?2 배고픈 루드베키아 2012.07.17
첨부 (0)