진지한글

주태순 교수님 관리회계 마지막날!!

부대평범남2013.12.06 16:42조회 수 1010댓글 5

• 글자 크기

시험에 대해 설명하고 마친날이요

뭔 설명 하셨나요 안가서요ㅠㅠ

문제는 몇문제고

그대로 나온다고 하셨습니까?

아니면 숫자를 바꾼다거나

완전 새로운문제 나온다 하셨습니까?

죄송한데 그 막날에 교수님이 하신 시험에 대한 말좀

알려주면 안될까요?....

저 그 쉽다던 중간 말아먹어서 견제안하셔도 됩니다ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

문제는 4-6문제 나올거라고 말하셨구요
    저 중에서 2문제는 새로운 문제를 내신다고 하셨어요 그리고 말 문제는 안내시고 숫자 문제만 내신다고 하셨습니다 시험 잘 치세요^^
  • @meshia
    헐... 저는 다른 교수님 관리회계듣는데 문제는 똑같이 나오자나요! 말문제 안나온다는게 논평하시오~ 이런건 안나온다는건가요..ㅠㅠ 해석한다고 눈알빠져죽을꺼같아유ㅠㅠ
  • @전주누찡
    부대평범남글쓴이
    차라리 똑같이 나왔음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 저흰 2문제 새로내신다해서
    해석 완전짱납니다 공감...푸는것보다 그게 더 시간많이걸려요
  • @부대평범남
    근데 관리회계 문제 분반 달라도 다똑같지않나요??? 우리분반은 다르게 나온다는 말 없어서..진짜 똑같이 내실꺼같아요! 거기다 객관식문제 15개 나오고.. 넘 스트레스받지말고 공부하세요ㅜㅜ
  • @meshia
    부대평범남글쓴이
    감사합니다 복받으실거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48409 질문 무역영어 수강하고 계신 분 중에 과제 Chapter 5 파일 있으신 분 ㅜㅜ Winner 2013.07.13
48408 질문 정장 빌려주는데 있나요? 학교근처나 부산에... 가잡 2013.05.20
48407 진지한글 .1 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.03.12
48406 진지한글 여성부....셧다운제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 암지 2012.11.17
48405 질문 경암 번호 아시는분~1 닉네임뭘로할지모르겠다 2012.11.05
48404 가벼운글 컴퓨터 관련 질문이요 ㅜ3 봄처녀 2012.10.11
48403 가벼운글 영화와 피프3 청춘차렷 2012.09.11
48402 가벼운글 오늘 같은 날2 딸기잼 2012.07.26
48401 질문 노트북을 사려고 하는데요 아이비브릿지와 샌디브릿지 Anon. 2012.07.04
48400 가벼운글 토스 스터디 빈자리어디없나연? 열공열매 2012.04.25
48399 가벼운글 눈팅만 2시간째1 미쳐버린파닭 2012.04.02
48398 가벼운글 전소이용법문의1 1 2012.03.18
48397 질문 [레알피누] 전과에 대해서 질문드리는데요2 가레스베일 2012.03.13
48396 가벼운글 ㅠ 오늘 아홉시에 약속있었는데5 2012.02.28
48395 가벼운글 뒤로 기지개하다가2 미쳐버린파닭 2012.01.26
48394 질문 마스크 많으신분등9 끼리끼리리리 2020.02.23
48393 가벼운글 부산대 남자 미용실 추천3 skdkdjdj 2019.11.29
48392 질문 부산대앞 낙곱새 집13 하이이잇 2019.04.06
48391 질문 부산대 안에서 SPSS 최신버전 쓸 수 있는곳 있나요..?4 Omega 2018.12.07
48390 가벼운글 [레알피누] 가수 박원 좋아하시는 학우분 계실까요?5 태산 2018.11.23
첨부 (0)