담배피는분들 질문이용!

글쓴이2013.12.08 16:37조회 수 1555댓글 15

• 글자 크기
1. 담배를피면 그냥 중독?된거처럼? 여자들이 치즈나쵸콜릿먹는거 처럼좋나요?
2. 왜피우나요? 정말궁금해용
멋으로피우나요? 힘든일이잇어서요? 공부가힘들어서요?
진짜로이해가안되서 글올려봅니당ㅎ
처음 손을안되면 안필텐데.. 왜 몸에안좋은걸피는지모르겠네요..
남자는 군대에서 선임에게억지로 배운다고치면
여자는, 어디서배우나요?

3.길에서는 왜피나요? 멋부리고싶어서그런가용?
잠시 사람없는곳에서 피면안되는건가요?ㅠ.
학생들부터 교수님들까지 정말밉네용ㅠ

4. 끊어주세요! 건강을위해서! 제발! 특히여자분들.. 정말 제눈에는 그냥 그렇네요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 중독되서
    2. 중독되서
    3. 중독되서
    4. 중독되서 못끊어요
  • 1. 딱히 기분 좋지 않아요.
    2. 일단 호기심에 시작해요. 근데 처음 피우거나, 오랜만에 피우면ㅁ머리가 상짝 해롱해요. 뽕걸린다고 하죠. 술 취한 거랑 비슷한 기분? 그게 좋아서 몇 번 더 피우다가 어느 순간부터 뽕이 걸리질 않아요. 근데 그때는 이미 중독된 거고, 습관이 된 거에요.
    3. 길빵은 제가 봐도 좀... 담배로 허세 부리는 성인은 없다고 봄..중딩도 아니고... 걍 이기적인 거.
    4. 님 알 바 아님.
  • @행복한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    끊어주세요ㅎ
  • @글쓴이
    요새 노력중임. 그리고 전 여자 아님ㅎ
  • @행복한 숙은노루오줌
    이게 정답인듯
  • 1중독되서
    2군대가기전에암울해서물엇다가 중독되서
    3안피고싶은데중독되서
    4시도는해봣지만중독되서
  • 습관
  • 1. 담배피우는 느낌이 궁금하신가본데 내가 느낄수 있는 자극 중 하나를 더 알았다라고 생각하심돼요. 저는 그리 기분좋지는 않았어요. 비유를 하면 딱지앉은거 떼는것처럼 아프지만 계속하고싶은 느낌. 아닌거 알면서도 계속하는거죠.
    2. 호기심
    3. 안해봐서 모르겠네요. 남한테 얼마나 피해주는 행동인지 몰라서 그러는거죠.
    4. 예전에 금연했고 피울생각없어요.
  • @날씬한 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    우아ㅎ 답감사합니당ㅎ
  • 그냥 습관처럼 피게 되는거죠 뭐
  • 냄새맡을려구요
  • 1. 지금은 끊었지만, 흡연자일때는 이따금 생각남. 하지만 '아...담배 피고싶어 미치겠네' 수준은 아님. 귀찮아서 안피는 경우도 디게 많았음
    2. 힘들때 잊으려고요. 과자 먹거나 커피 마시고 하는거랑은 다름. 머리가 살짝 띵해지면서 생각이 없어짐
    3. 길에서 거의 안핌. 필 때는 여자나 아이들 지나가면 담배 뒤로 숨기고 숨참음.
  • @황홀한 루드베키아
    글쓴이글쓴이
    아 글쿤요ㅠ 3번 답글개념남이신듯!
  • @글쓴이
    사실 별 생각 없었는데 한번은 어떤 여성분이 지나가는데 표정이 너무 안좋아서 하게 됐죠....
  • 1. 당떨어지는 것처럼 니코틴 떨어자면 피워요

2. 피우고싶으니까요

애낳을생각 없는데요ㅋㅋ

3. 아무도 없을때만 피웁니다
    4. 혹여나 애기키우는 일 생기는거 아니면 끊을 생각 없어요