빠른 생일인게 고민이네요......ㅠㅠ

2012.03.08 19:16조회 수 2792댓글 8

• 글자 크기

제목이 내용입니다

게다가 전 3월 초가 생일이라..

거기다 재수까지 해서...

동기들이랑 걍 말놓고 친구처럼 지내는데

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 학교 빨리 입학 안한 척하세요
  • (비회원)
    빠른생일 언연마셈 사회에선 어린게장땡
  • 빠른에 재수면 적절하게 들어간거 아닌가;
  • 나만 이해를 못하는건가요....그러니까 94년 3월생이라는건가요?? 92년 3월생이라는건가요...
    94면 재수를 한게 말이 안되는거같고...92년3월생이라는건가요/?
  • @유능한 꽃치자
    93년3월 (비회원)
    93년3월 생이란말 아닌가요? 근데 초중고는 92년생(11학번)이랑 같이 다녔고 지금은 재수해서 93년생 12학번과 같이 다니고 있단말인듯.. 글쓴이님 저도 빠른생일인데 지금24살이되어보니 한살이라도 어린게 조아요 ㅠ 지금은 두루두루 잘지내세요 ㅎ
  • 빠른이라 행복해하실날이 곧 오실겁니다 저처럼 ㅋㅋ 저도 빠른에 재수인데 왠만해선 한살내려서 나이말해요. 진짜 어린게 장땡이에요.
  • 빠른생일이 시간이 지날수록 좋습니다 ㅋㅋㅋ 저는 빠른 90에 재수한 09인데 첨엔 동기들이 반말할지 높임말할지 햇갈려하다가 시간 지나니까 자기네들 편한데로 부르덥디다..ㅋㅋㅋ 빠른생이라도 사회나가면 나이로 따지니까 위에분들 말처럼 빠른이라 행복하실거에요 ㅋㅋ
  • 빠른에 재수면 적절하게 들어간거 아닌가; (2)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11143 부산교통공사13 안일한 돌콩 2016.05.17
11142 부산교대 학생식당 외부인도 먹을 수 있나요??4 답답한 물봉선 2017.01.03
11141 앞으로 결혼할필요전혀없어짐 ㅋㅋㅋ28 방구쟁이 은백양 2018.02.26
11140 어디 버리고 부산대왔다!!20 진실한 해바라기 2018.04.07
11139 주위 사람들이 맨날 사귀냐고 물어보는게 스트레스..8 배고픈 가래나무 2012.07.05
11138 원룸텔 괜찮나요3 피곤한 참나물 2014.01.14
11137 성적안보는 기업 있습니까?4 깨끗한 해바라기 2014.01.16
11136 일문과 부전공 난이도가 어떤가요?16 의젓한 낙우송 2015.01.27
11135 정정기간에 성적 내리는 경우도 있나요?6 화려한 반송 2015.06.26
11134 메일 자체를 확인 안하는 교수님 꿀팁4 깨끗한 이고들빼기 2017.07.03
11133 투블럭 몇주마다 정리하시나요?15 초조한 갈풀 2017.09.24
11132 취준을 하는데 자꾸만 못된 생각만 납니다.7 친근한 새박 2018.02.21
11131 나 기분다운됐어3 부자 호밀 2018.03.29
11130 밤에 공부집중 잘 되고 활력이 돋아서 고민이네요6 끌려다니는 달래 2020.09.10
11129 여성분에게 쪽지를 건네려하는데....18 근육질 참나물 2012.11.04
11128 나홀로 캠핑 해보신분?2 부지런한 브라질아부틸론 2013.08.16
11127 갈 수록 엄마가 그냥 보통여자처럼 보이네요7 근육질 쑥갓 2013.09.01
11126 의사vs변호사13 키큰 더위지기 2017.04.07
11125 20학점 올 에이플 굿16 미운 오이 2018.07.09
11124 벤츠 b클래스 좋은 차인가요5 창백한 겨우살이 2013.03.04
첨부 (0)