빠른 생일인게 고민이네요......ㅠㅠ

2012.03.08 19:16조회 수 2792댓글 8

• 글자 크기

제목이 내용입니다

게다가 전 3월 초가 생일이라..

거기다 재수까지 해서...

동기들이랑 걍 말놓고 친구처럼 지내는데

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 학교 빨리 입학 안한 척하세요
  • (비회원)
    빠른생일 언연마셈 사회에선 어린게장땡
  • 빠른에 재수면 적절하게 들어간거 아닌가;
  • 나만 이해를 못하는건가요....그러니까 94년 3월생이라는건가요?? 92년 3월생이라는건가요...
    94면 재수를 한게 말이 안되는거같고...92년3월생이라는건가요/?
  • @유능한 꽃치자
    93년3월 (비회원)
    93년3월 생이란말 아닌가요? 근데 초중고는 92년생(11학번)이랑 같이 다녔고 지금은 재수해서 93년생 12학번과 같이 다니고 있단말인듯.. 글쓴이님 저도 빠른생일인데 지금24살이되어보니 한살이라도 어린게 조아요 ㅠ 지금은 두루두루 잘지내세요 ㅎ
  • 빠른이라 행복해하실날이 곧 오실겁니다 저처럼 ㅋㅋ 저도 빠른에 재수인데 왠만해선 한살내려서 나이말해요. 진짜 어린게 장땡이에요.
  • 빠른생일이 시간이 지날수록 좋습니다 ㅋㅋㅋ 저는 빠른 90에 재수한 09인데 첨엔 동기들이 반말할지 높임말할지 햇갈려하다가 시간 지나니까 자기네들 편한데로 부르덥디다..ㅋㅋㅋ 빠른생이라도 사회나가면 나이로 따지니까 위에분들 말처럼 빠른이라 행복하실거에요 ㅋㅋ
  • 빠른에 재수면 적절하게 들어간거 아닌가; (2)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
480 누리호 발사 성공했네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ1 무심한 아왜나무 2022.06.21
479 어떻게하면 아침부터 나와서 공부하는 부지런함을4 나쁜 산호수 2022.06.23
478 말할때 보통 3가지 선택지가 떠오르고3 나쁜 산호수 2022.06.23
477 뭔가 사람들은 현재 상황만 보고 그 사람의 가능성을1 기쁜 돌가시나무 2022.06.24
476 공부 열심히 해라.3 기쁜 돌가시나무 2022.06.24
475 [레알피누] 감스트님 잘 지내시려나2 잉여 등나무 2022.06.24
474 마이러버 170이하 남자는2 냉정한 병아리난초 2022.06.25
473 시들시들해지지가 않네.. 30대 되면 좀1 힘좋은 은백양 2022.06.26
472 썸녀한테 어두운 과거를 이야기해야 할까요?5 세련된 야광나무 2022.06.27
471 로스쿨 진학 관련 질문드립니다!3 해괴한 비비추 2022.06.27
470 31살인데 재입학.... 할까요??15 활동적인 질경이 2022.06.28
469 30살 재입학해야되나요..밑분과 같은고민7 괴로운 함박꽃나무 2022.06.29
468 연애하고 싶다.6 무례한 고들빼기 2022.07.02
467 소개팅 했는데 느낌 안좋았으면 애프터 신청 안하는게 맞지?2 끌려다니는 협죽도 2022.07.04
466 수료랑 졸업유예 차이점4 빠른 금불초 2022.07.07
465 수강 신청보다 더 어려운 것 같네요3 처절한 패랭이꽃 2022.07.09
464 코로나가 다시 확산될 조짐이 보인다는데...5 엄격한 무릇 2022.07.09
463 연애하고 시프네요.1 서운한 유자나무 2022.07.10
462 도서관 가고 싶네용3 진실한 참꽃마리 2022.07.11
461 [레알피누] .2 재수없는 두릅나무 2022.07.12
첨부 (0)