부산드라이브 코스 좀

글쓴이2013.12.08 18:47조회 수 2087댓글 7

• 글자 크기
추천 부탁 합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 달맞이길
  • @거대한 돌콩
    저도 여기 추천하려고 했는데 ㅋㅋ
  • 달맞이~송정 괜찮죠.ㅋ ㅋ기장까지넘어가서 맛집 찾아가서 밥 먹어도 갠춘.
  • 금련산 봉수대 쪽 좋음. 광안리 야경 이쁨
  • @겸손한 다정큼나무
    봉수대 차 대어두고 좀 걸어올라가셔야 해요
    위쪽까지 차 올라갈 수도 있는데 반대진행차량 마주칠때 운전 미숙하면 힘들수도 있어요
  • 기장쪽도 괜차나용 갔다가 해운대쪽으로 넘어갈수도있궁
  • 코스 길게 잡아주면
    해운대에서 출발해서 달맞이 언덕 넘으면서 해마루 올라갔다가 송정넘어가서 구덕포인가 글로 들어가서 바닷가 쪽으로 지나가다가
    기장쪽 공수마을 등등의 어촌마을.
    용궁사잠깐 찍거나 아 뭐지.. 그 용궁사에서 좀 더 가다보면 절 한개 더있는데 둘중 하나 골라가고
    대변쪽으로 해서 쭉쭉가다가 보이는 등대쪽 잠시 정차해도 괜찮고
    어디지 죽성인가 어디에 드라마 촬영지 교회 갔다가 울산 간절곶까지
    갈때 두시간 올때 한시간
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
145995 [레알피누] 남자 성경험13 슬픈 풍선덩굴 2014.04.07
145994 [레알피누] 남자 수염제모3 추운 사위질빵 2020.06.10
145993 [레알피누] 남자 시계 잘 아시는분13 기쁜 털머위 2020.09.27
145992 [레알피누] 남자 쌍수 해보신분께 질문드립니다.3 해박한 쇠고비 2020.08.03
145991 [레알피누] 남자 여름 신발 뭐가 좋을까요6 초연한 애기참반디 2018.05.10
145990 [레알피누] 남자 여자분들 옷 어디서 사세요? 어떻게 알아보시고?8 코피나는 물양귀비 2018.03.28
145989 [레알피누] 남자 여자분들 커플통장 인식어떠세요?37 냉정한 수송나물 2018.03.16
145988 [레알피누] 남자 옷잘입으시는분~8 활동적인 굴피나무 2014.12.20
145987 [레알피누] 남자 옷차림에 관하여16 초연한 목련 2014.11.02
145986 [레알피누] 남자 외모질문이요!ㅜㅜ3 유능한 오이 2014.05.31
145985 [레알피누] 남자 운동화 뭐 신나요?13 어설픈 앵두나무 2018.08.24
145984 [레알피누] 남자 웅비관9 촉촉한 봄맞이꽃 2018.07.09
145983 [레알피누] 남자 정장 구매 관련 질문 몇 가지 드립니다.9 건방진 노랑어리연꽃 2017.04.17
145982 [레알피누] 남자 증명사진 사진관 추천부탁해요1 육중한 벼룩나물 2014.09.12
145981 [레알피누] 남자 지갑 추천7 초라한 홍초 2016.02.10
145980 [레알피누] 남자 친구 생일선물ㅠㅠ27 추운 조록싸리 2013.03.20
145979 [레알피누] 남자 펌 잘하는미용실 추천좀요 푸짐한 먼나무 2017.03.14
145978 [레알피누] 남자 헤어스타일에서4 발냄새나는 참회나무 2013.12.18
145977 [레알피누] 남자/여자가 하는 말중에 제일 웃긴말4 적나라한 둥근잎꿩의비름 2019.04.25
145976 [레알피누] 남자가5 처참한 고삼 2019.10.02
첨부 (0)