ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이 있어요 big problem

의연한 동백나무2012.03.08 20:26조회 수 2224댓글 4

• 글자 크기

ㅠㅠㅠ 세탁해야되는데

세제를 어느만큼 넣어야 되는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

섬유유연제도 언제, 얼만큼 넣어야 할지 모르겠어요 

ㅎ어하ㅣㄹ아ㅣㅠㅇ류ㅓ유 살려주세요 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
남자키 180인데 (by 큰 물아카시아) 밤에잘때 다들 안더우세요?? (by 무심한 얼레지)

댓글 달기

• 헐.. (비회원)
    세제 삿을때 들어잇는 스푼으로 딱 한스푼
    유연제 종이컵 5분의 3
  • 헐2 (비회원)
    정말;;;;; 여자분은 아니시겠죠?;; 세제는 스푼으로 한스푼 정도 넣으시고, 섬유유연제는 저는 시작할때 넣어요. 세탁기 뚜껑열고 세탁기 윗부분 가운데 보시면 통이 있어요. 그거 꺼내서 섬유유연제 넣는 칸에 세탁물 양에 따라 반정도 넣으시면 세탁기가 알아서 섬유유연제 풀어서 헹궈준답니다~ 하다보시면 세제 양을 얼마 넣어야 할지 감이 오실거예요. 헹굼 많이 하시구요~ 세제 너무 많이 넣지 마시구요 ㅎㅎ
  • 사용법에 자세히 적혀있답니다 ㅋㅋㅋ
  • 세탁물의 양에 따라서 세제양을 조절하세요
    세탁할게 얼마없으면 유연제나 세제나 윗분들이 말씀하신거의 절반으로도 충분히 잘빨리고 향기남
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19081 유제이크씨.ㅎㅎㅎ5 발랄한 붉은토끼풀 2014.06.05
19080 과외2개 21학점 학점4.0이상 가능,??,ㄷㄷ14 멍청한 매화말발도리 2014.06.16
19079 열말 중에 괜찮은 교수님 수업 추천 부탁드립니다6 착잡한 미역줄나무 2014.11.10
19078 여자들 화장품 냄새가 더 신경쓰입니다... 저는...10 저렴한 보풀 2014.11.30
19077 마음고생 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋ4 멍청한 봉의꼬리 2015.03.02
19076 학교근처에 아침일찍(8시나 9시) 영업하는 미용실있나요? 똑똑한 개불알꽃 2015.07.22
19075 전 서울근무 진짜 하기 싫은데ㅜㅜ13 착잡한 가시여뀌 2015.10.25
19074 남자키 180인데8 큰 물아카시아 2016.11.01
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이 있어요 big problem4 의연한 동백나무 2012.03.08
19072 밤에잘때 다들 안더우세요??32 무심한 얼레지 2013.08.06
19071 웅비관 헬스장 다녀보신분?11 까다로운 거제수나무 2013.12.16
19070 기계과 설계과목 포트폴리오 작성방법?8 착실한 목련 2014.01.27
19069 등록금내기전 휴학 vs 개강하고 휴학6 어리석은 인동 2014.01.29
19068 죠짐 같이 갈 남자 없나요22 해괴한 설악초 2014.03.22
19067 토목과뿐만이 아닙니다6 진실한 부들 2014.05.23
19066 꿈해몽 좀 해주세요7 짜릿한 범부채 2014.09.05
19065 올해 취업 실패하신분 있으세요?6 어리석은 고광나무 2014.11.23
19064 하루 운동시간??12 나약한 수양버들 2015.07.20
19063 수분크림 뭐써요?23 끔찍한 다릅나무 2015.11.03
19062 [레알피누] 자취생여러분!! 택배왔다고 해도 문열어주지마세요!! (밑에 급하다고 글쓴사람임)2 납작한 참나물 2016.01.24
첨부 (0)