여자분들 착하고 지고지순한 남자요.

글쓴이2013.12.09 00:09조회 수 2275댓글 10

• 글자 크기
제가 짝녀가 있는데요 부끄

짝녀에게 제 이미지가

그저 착하고 지고지순한 남자 이미지거든요.

근데 대중문화매체들에서 보면

그저 순하기만 한 남자는 매력없다고

하자나요.

실제로 여성분들도 그렇게 느끼시는지요?

새터 갔다가 반해서

군대갔다오고 이날 이제껏까지

그 애만 좋아하느라 연애한번 못해봤네요.

그 애 남자친구들이랑 헤어질때

제가 뒷수습(?)도 다 해주고......

근데 이런 저를 답답해하던

제3자가 최근 그 애에게 말했는지

아는 눈치 인 듯도 해요.

여자분들 이런 남자 매력 없어서

고백해도 안될까요.......?

그 애 타 과에도 소문날 정도로 이쁘고

반짝이게시판에도 몇번올라와서

저를 애태웠다는 ㅜㅜ

저도 소위 180남이고 어디가서 못생겼다는 말

안듣고 다니거든요......

썰이 기네요.

그애 남친없을때는 크리스마스때

같이 놀기도 했었구

군대가 있을때도 휴가도 그때 맞출려고

여친있는 애들보다 더 열심히 해서

걍 그애랑 만나기도 했었거든요.

이번 크리스마스 전에 고백하지 않으면

더 이상 얼굴도 못볼정도로

마음의 병(?)이 깊어졌네요.

ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45783 [레알피누] 마이러버18 잘생긴 개여뀌 2016.04.24
45782 [레알피누] 마이러버5 센스있는 단풍마 2015.06.06
45781 [레알피누] 마이러버3 기쁜 참나물 2015.03.16
45780 [레알피누] 마이러버2 처참한 왕고들빼기 2014.05.14
45779 [레알피누] 마이러버 무심한 삽주 2021.11.18
45778 [레알피누] 마이러버15 슬픈 가죽나무 2018.09.14
45777 [레알피누] 마이러버6 개구쟁이 현호색 2019.08.29
45776 [레알피누] 마이러버10 청결한 층꽃나무 2017.04.02
45775 [레알피누] 마이러버1 힘쎈 술패랭이꽃 2021.11.19
45774 [레알피누] 마이러버6 미운 물레나물 2014.06.29
45773 [레알피누] 마이러버1 게으른 해당화 2013.10.07
45772 [레알피누] 마이러버 해괴한 수련 2019.04.23
45771 [레알피누] 마이러버19 납작한 한련초 2018.03.20
45770 [레알피누] 마이러버16 흐뭇한 편도 2021.04.21
45769 [레알피누] 마이러버2 화려한 자리공 2024.01.15
45768 [레알피누] 마이러버12 유쾌한 개구리자리 2017.01.01
45767 [레알피누] 마이러버1 쌀쌀한 바위떡풀 2019.03.16
45766 [레알피누] 마이러버2 친숙한 조팝나무 2013.09.07
45765 [레알피누] 마이러버4 착실한 칠엽수 2014.09.24
45764 [레알피누] 마이러버3 똑똑한 뽕나무 2018.05.02
첨부 (0)