여자분들 착하고 지고지순한 남자요.

글쓴이2013.12.09 00:09조회 수 2273댓글 10

• 글자 크기
제가 짝녀가 있는데요 부끄

짝녀에게 제 이미지가

그저 착하고 지고지순한 남자 이미지거든요.

근데 대중문화매체들에서 보면

그저 순하기만 한 남자는 매력없다고

하자나요.

실제로 여성분들도 그렇게 느끼시는지요?

새터 갔다가 반해서

군대갔다오고 이날 이제껏까지

그 애만 좋아하느라 연애한번 못해봤네요.

그 애 남자친구들이랑 헤어질때

제가 뒷수습(?)도 다 해주고......

근데 이런 저를 답답해하던

제3자가 최근 그 애에게 말했는지

아는 눈치 인 듯도 해요.

여자분들 이런 남자 매력 없어서

고백해도 안될까요.......?

그 애 타 과에도 소문날 정도로 이쁘고

반짝이게시판에도 몇번올라와서

저를 애태웠다는 ㅜㅜ

저도 소위 180남이고 어디가서 못생겼다는 말

안듣고 다니거든요......

썰이 기네요.

그애 남친없을때는 크리스마스때

같이 놀기도 했었구

군대가 있을때도 휴가도 그때 맞출려고

여친있는 애들보다 더 열심히 해서

걍 그애랑 만나기도 했었거든요.

이번 크리스마스 전에 고백하지 않으면

더 이상 얼굴도 못볼정도로

마음의 병(?)이 깊어졌네요.

ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58723 18 아픈 히아신스 2015.12.18
58722 1 키큰 백송 2015.03.26
58721 9 특이한 메꽃 2018.08.01
58720 2 까다로운 흰털제비꽃 2016.08.03
58719 8 치밀한 목화 2017.03.27
58718 4 싸늘한 달뿌리풀 2014.12.18
58717 5 화사한 병꽃나무 2015.06.15
58716 2 섹시한 작살나무 2018.01.31
58715 7 방구쟁이 제비꽃 2018.11.13
58714 30 화난 베고니아 2016.06.26
58713 7 겸손한 미국실새삼 2014.11.15
58712 3 늠름한 부겐빌레아 2013.04.06
58711 24 착실한 논냉이 2016.04.04
58710 8 유치한 닥나무 2016.04.02
58709 3 착한 네펜데스 2019.05.15
58708 1 힘좋은 미국쑥부쟁이 2016.12.20
58707 35 난감한 하늘말나리 2020.12.22
58706 5 도도한 물레나물 2017.04.29
58705 8 서운한 새콩 2015.08.08
58704 다툼10 과감한 고욤나무 2020.04.08
첨부 (0)