창백한 섬백리향2013.12.09 03:53조회 수 1974댓글 7

• 글자 크기

• 글자 크기
남자친구랑 헤어지고싶은데요 (by 찬란한 돌나물) 맞아요 추하게 여자가슴이나 따지도 뭐하시는 건지 모르겠네요. (by 겸손한 수송나물)

댓글 달기

• 좋겠다... 만날수라도 있어서...ㅋ
    그건 답정너이지만.. 헤어졌던 순간순간이 계속 생각날거에요. 그걸 감내하고라도 괜찮은 친구라면 다시좋아질 수 도 있겠지요?
  • 헤어진정황 등등 알수없으니..
    뭐라말씀드리기그렇네요
    마음가는대로 하시길....
  • 헤어진 이유가 돌이킬 수 있는 것이라면 다시 만나보는 것도 나쁘진 않지만,
    보통은 그 헤어진 이유가 10에서 10은 다시 똑같아진다고 하지요.
    판단은 본인에게 맡깁니다.......
  • 님이좋으면다시사귀는거지 이딴걸질문함?여기서 사귀라면 사귀고 말라면 말꺼임?
  • 선택에 대해서 책임질 수 있는 태도만 서로 가진다면
    헤어지든 다시 만나든 괜찮을거같네요
  • 커플 요금제 해지하셨나보네요.

한번 끊어진 끈은 붙여도 한번도 끊어지지 않은 것 보다 훨씬 잘 떨어집니다.
    잘 생각하세요. 다시 시작하고나서 '왜 헤어졌는지, 누가 잘못해서 헤어졌는지' 서로 새까맣게 잊고
    한 조각의 생각도 안나고 싸울 때도 안꺼낼 수 있다고 서로 생각한다면
    그 때 다시 합칠지 생각 해 보세요.
  • 옛정 생각나고 하시는거 보니까 맘이약간있는 것 같으신데 다시사귀세요
    뭐 다시 사귀면 다시 헤어진다느니 그런말에 귀기울이지 마시구요 정말 정떨어질때 까지 사귀어보세요
    그래야 미련도 후회도 없을 테니깐요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41263 여학우분들 남자들 볼때25 청렴한 닥나무 2020.04.26
41262 .8 야릇한 왕솔나무 2019.09.21
41261 니 안경벗으면 ㄹㅇ 김범수 닮았음.8 청아한 곤달비 2018.05.11
41260 마럽하는건 주위에 소개팅해줄만한 사람이 없는건가요??11 착실한 구절초 2017.09.17
41259 .7 침울한 자귀풀 2016.05.18
41258 역시 벚꽃소개팅인가 그것도 안되는군9 납작한 박 2016.04.03
41257 보통 사귀기 전에 어느정도로 친해지나요?10 근육질 꽃댕강나무 2015.11.15
41256 진짜 인연이라는게 있나요?9 유쾌한 부용 2015.06.05
41255 번호를땃긴땃어요. 근데..,10 참혹한 쇠별꽃 2015.04.26
41254 남자분들 카톡19 활동적인 애기현호색 2015.02.17
41253 여자들이 전문직만 바라본다는 글에 대한 생각10 머리좋은 야콘 2014.09.22
41252 여러분은 관심없는사람에게 카톡어떻게하나요?9 무례한 끈끈이주걱 2014.07.08
41251 남자친구랑 헤어지고싶은데요7 찬란한 돌나물 2014.06.23
7 창백한 섬백리향 2013.12.09
41249 맞아요 추하게 여자가슴이나 따지도 뭐하시는 건지 모르겠네요.7 겸손한 수송나물 2013.11.01
41248 아 진짜 이기적인거같아요 (장문 진지)8 나쁜 애기부들 2013.03.29
41247 여자분들께 묻습니다35 때리고싶은 뱀고사리 2017.05.09
41246 좋아하는 여자의 남자친구가 군대를 간대요10 멍한 돌피 2017.02.14
41245 남자친구가 표현을 잘 안해요...29 발랄한 황벽나무 2015.12.16
41244 [레알피누] 맨날 전산실로 가는 이유7 활동적인 찔레꽃 2015.12.15
첨부 (0)