성의과학..

생생한 갈매나무2013.12.09 03:55조회 수 1562댓글 7

• 글자 크기
공부하다가
교수님(월 수 9시 이경희 여자 교수님)이
성부전증은 너희한테 해당안되니까 넘어간다~이랬는데 이유가 참 ㅋ
뒤에 동성애랑 성폭력 부분(11,12,13) 다 안 들어가는 거 맞죠?
교수님 수업 꽉꽉 채워 하시길래 이번에도 시험직전까지 수업하나했는데
그래도 종강해주셔서 감사했음...

뭔가 범위가 비슷한 듯 하면서도 겁나많은듯....ㄷㄷ
동성애부터 뒷부분 다 안 들어가는 거 맞나요?
다른분반분이여도 좋으니 확인좀시켜주세요 .. ㅜ
    • 글자 크기
북문/정문 일요일(이번주 일요일은 동짓날!)에 팥죽파는 곳 있을까요? (by 초조한 벚나무) 아무리 먹어도 살 안찌기vs (by 다부진 백화등)

댓글 달기

• 하필 종강날 수업에 못들어간 새내기예요,,,,,,, 시험날짜와시간장소 알려 주시면 안 될까요?????ㅠ.ㅠ 친구와 같이 신청했는데 친구는 W하고 떠났네요,,,,,,,,
  • @황송한 달래
    종강날만 안들어간거 맞나요?ㅋㅋㅋ
  • @미운 큰물칭개나물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월인데 새내기 타령인가.
    12월인데 수업빠지는건 새내기든 헌내기든 답이 없는 학생임.
    반성하시오.
  • @돈많은 풀협죽도
    더문제인건 교수님께서 시험날짜를 거의 이주전부터 매 수업시간마다 계속 말해줬다는거ㅋㅋㅋㅋ한두번빠진게 아닌듯ㅋㅋ
  • @미운 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    그래서 ㅋㅋㅋ범위 확인좀시켜줘요ㅠㅜㅠ
    한달남은새내기님 결석인증이요 교수님이 한 다섯번은말한듯
    이번주 화요일 학생회관대강당에서 저녁6시임돠
    이제 범위를 ~~
  • @글쓴이
    아아ㅋㅋ글쓴님글 댓글달러왓다갘ㅋㅋㅋㅋ이상한댓글만 남겻네요ㅋㅋ뒤에부분은 안배운거 안들어갈텐데 동성애는 배웟지 않앗나요? 들어갈거 같아요
  • @돈많은 풀협죽도
    넵,,,,,반성하겠습니다ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
115444 타과 전공기초ㅠㅠ7 돈많은 주름조개풀 2014.07.29
115443 실컴 면제 분반은 등록금 고지서 출력할 필요도 없이 그냥 있으면 되나요?7 처절한 대팻집나무 2014.12.08
115442 얼평7 교활한 노박덩굴 2016.03.24
115441 부모님도 자식 차별하시나요7 잘생긴 돌가시나무 2017.07.17
115440 경영 부전공 질문7 착실한 솔나리 2013.08.08
115439 공대 책값 10선에서 끝냈으면 ㅁㅌㅊ인가요?7 활동적인 후박나무 2019.02.20
115438 BIFF자봉 해보신분 계신가욧?7 정겨운 영춘화 2014.07.20
115437 님들 휴전선 넘는 고통보다 더 힘든게 뭔지 앎?7 밝은 참개별꽃 2020.05.11
115436 4학년 공대 웅비관 4.12이면 들어갈 수 있나요?7 겸연쩍은 금방동사니 2018.01.03
115435 강남1970보신분? ㅠㅠ7 초조한 옥수수 2015.01.28
115434 수학과외 해보신분..?!7 초연한 더위지기 2017.02.11
115433 한국 가요계 전성기 시절 노래 하나씩 말해봅시다7 싸늘한 노각나무 2019.06.04
115432 죠짐 밤시간 문의드려요7 황홀한 깨꽃 2015.05.18
115431 사랑니 뽑아보신 분들 ㅜㅜ7 화려한 부레옥잠 2013.03.13
115430 부대찌개 친구집 없어졌나요???7 보통의 솜나물 2013.07.17
115429 도서관에서 민폐보면7 난폭한 수리취 2015.02.07
115428 북문/정문 일요일(이번주 일요일은 동짓날!)에 팥죽파는 곳 있을까요?7 초조한 벚나무 2013.12.20
성의과학..7 생생한 갈매나무 2013.12.09
115426 아무리 먹어도 살 안찌기vs7 다부진 백화등 2018.03.23
115425 심신미약.상실7 행복한 홍가시나무 2021.03.06
첨부 (0)