여친이 일에 너무 힘들어하네요

재미있는 갈대2013.12.09 19:47조회 수 1711댓글 13

• 글자 크기
여친은 직장인 전 대학원준비생입니다
여친이 일에 너무 힘들어하네요....
장거리연애라 가까이있어줄수도없어요
제가 어떻게하면 여친기분이 좋아질까요?
    • 글자 크기
1 (by 육중한 부처꽃) 외롭고. . . . .시험 공부는 안되고. . . (by 바쁜 동의나물)

댓글 달기

• 확신을 주세요
  • @황송한 질경이
    글쓴이글쓴이
    확신이요???
  • 글쓴이님은 무슨상황이든 여자친구편 이라는거 잊지마시구요!

뭐든지 경청해주세요!

장거리연애 힘드시겠지만..화이팅입니다
  • @황송한 질경이
    글쓴이글쓴이
    네~ 항상 이야기들을려 노력하구있어요 감사합니다
  • 택배로 서프라이즈 선물 ㅋㅋ
  • @날렵한 박달나무
    글쓴이글쓴이
    이미...서프라이즈선물했어요.. 정말 기뻐했는데 일하는거에 오랫동안 힘들어하네요ㅠ
  • 여자한테는 안힘든일이없는거같애요 다힘들대ㅋㅋㅋ 간호사부터 선생까지 하다못해 9급공무원까지 힘들다고ㅋㅋㅋ
  • @엄격한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    그건남자도 마찬가지죠. 자기가 근무한부대가 제일빡심ㅋㅋㅋ
  • @엄격한 작두콩
    맞는말이구만 비추가 많네ㅋㅋㅋ
  • 뭐 어떻게 해달라는게 아닙니다ㅠㅠ 그냥 지치니까 어디 풀고싶은데 마땅히 풀 곳은 없고 지치니까 남자친구한테라도 어리광부리고 싶은거죠.. 남자친구가 어떻게 해줬으면 하고 하는게 아니라 그냥 너무 힘들어서 투정대는거니까 전화 올때 잘 받아주시고 칭얼대는거 좀 잘 들어주세요.. 저도 지금 장거리 1년차 되어가는데 힘들 때 마다 남자친구 너무 보고싶고 그냥 다 때려치우고 남자친구한테 가고싶은 생각 많이들어요ㅠㅠㅠㅠ 전화로라도 애정표현 많이해주시고 다음번 만나실 때 한번 꼬옥 안아주면서 힘든거 다 말하라구 하면 저는 풀리더라구요...ㅠㅠㅠ 에고 이순간에도 남자친구 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ
  • @끔찍한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    힘들다구하는데 투정이나 짜증내지않아요... 그렇게라도하면 좋겠는데 힘들어..하면서 웃어줄려고하는모습이 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 비슷한 입장이라 그런지 굉장히 공감가네요ㅠㅠ 여친도 지금 제가 보고싶을까요??ㅠㅠ
  • 이야기 많이 들어주세요~
    전화 자주하고 오늘 무슨일 있었는지 다 풀어보라고 하고
    여자들은 자기 힘든거 수다로 푼다네요~ 제여친이 그럽니다
  • @해박한 물박달나무
    글쓴이글쓴이
    제 여친이 말주변이 없어서 말을 잘 못해요ㅠ 제가 이끌어내는 타입이라서 이야기 항상 듣기위해 노력하구있습니다 감사해요