부산대에 진짜 쓰래기왤케만아여ㅋㅋㅋㅋ

예쁜 금송2013.12.10 00:25조회 수 3995댓글 12

• 글자 크기
몇몇쓰래기들때매 멀쩡한사람도 의심되네요 ㅜ.ㅜ
여친한테 자살협박에...손찌검을 하질않나
..목을조르다니요...소름....
거기다 그쓰래기들 현실세계에서 일반인인척 하는게 소름....
소오오오오오름....
    • 글자 크기
시립대 편입 메리트있을까요..? (by 활동적인 솜나물) 진짜 천재들 보면 문이과 가리지 않고 이해도가 높던데 그 이유를 알았다. (by 야릇한 쉬땅나무)

댓글 달기

• 오솔레미오~도레미파솔레미오~
  • 그런놈도 여자친구가있는데 씨발
  • 쓰레기들 모다가지고 직쏘 게임으로 굴려버러야함
  • 일단 자기여자가 됐다고 싶으면 그 본색을 드러냄

애정결핍+ADHD 섞여있는거같음
  • 퍼득 퍼득 파닥 파닥 훨훨 난다 날아!
  • 난 또 길거리 떨어진 쓰래기 말하는 줄 알았네 인간쓰래기 말하는거 였구나
  • 난 내친구남친보고 와..부산대에도 이런 쓰레기가 다있구나..아딜가나 한명은꼭있네 이생각했는데.. 그글보고 진짜 목조르고 자살협박하고 이런 쳐죽일짓하는 놈들이 동일인물이 아니고 많다능거보고 식겁했음ㅡㅡ진짜 이런놈들 다 감방쳐넣는 법 만들었음 좋겠다. 진짜화난다 여친한테 그러고싶을까. 봉제인형ㄹ한테도 목은 안조른다. 생명체를 물건만도 못하게 보는 싸이코패스들ㅡㅡ근데 그놈주위친구들은 내친구한테 얘진짜 좋은애라고 막 칭찬했음 친구들도 본색을 몰라...미친....
  • @도도한 깨꽃
    내가 말안하면 주변사람들은 그놈을 정상인으로 앎
    오히려 그놈 혀놀림으로 내가 나쁜ㄴ이 되어있지
    일일이찾아가 그ㅅㄲ가한짓 다 말하고다니고싶어도 또 그때처럼 해코지당할지모른다는 생각에 차마 해명하지는 못하고
    몇년지난지금도 그때만 생각하면 섬뜩하고 소름돋고 속이미친듯이뒤집힘
  • @키큰 감자
    공감 엄청 가네요 저도 구남친 주변인들 사이에서 ㅆㄴ으로 찍혔는데 이 자식은 지가 나 때리고 밟고 길에서 멱살잡이하고 이런거 쏙 빼놓고 제가 잘못한것만 주변에 말하고..어휴 싸우다가 화나서 저한테 ㅆㅂㄴ이라고 쌍욕한적있는데 제가 잘못한거니 쌍욕 먹어도 싸다고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 때린것도 제가 맞을만 해서 맞았다고 생각할듯....?ㅋㅋㅋ 시간 오래 지나도 절대 안 잊혀져요
  • 소오름~~ 난 인터넷에선 ㅇㅂ하는 쓰레기지만, 여친한테 잘하려 노력하고 대인관계도 나름?괜찮은 친구들의 부러움을 사는 쓰레기입니다. 이말은 니들 주위에도 ㅇㅂ하는 쓰레기들이 있을수있어. 소오오오름
  • @생생한 담배
    헐 신성한 마이피누에서 일베충이라니이 소오오오오름!
  • 그사람들 어그로 아니었나요?