질문

소비자행동론 서문식 교수님..

리을2013.12.10 10:33조회 수 1351댓글 4

• 글자 크기
월요일에 어디 봐야하는지 말씀해주셨나요ㅠ??
페이지라던가 중요한 부분이라던가..
혹시 아시는 분 쪽지나 댓글로 좀 알려주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 제대로 들었다면
    7장 : p198. Memory processes 제외
    8장 : p232. Attitude change before a purchase 제외
    14장 : p411. Characteristics of web communities 제외 & reference group influences on consumers 에서 web 관련부분 다 제외 p425. Societal implications of reference group influences 제외
    16장 : p471. Word of mouth on the web 제외 ~p477

제외한 부분은 blank type에 출제되지 않는 부분이고 중간고사와 비교해서 서술형출제비중이 낮을 거라고 하셨어요~ 열공하세요^*^
  • @냉장고
    소다미착하다
  • @comet21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @냉장고
    리을글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ!!!! 열공하세요!! 감사해요ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28204 질문 .1 메로니나 2014.10.03
28203 가벼운글 올해는 장학금추가지원없을까요1 타닥타닥 2016.12.28
28202 가벼운글 아 오늘 수능이라1 마마 2011.11.10
28201 웃긴글 호옹이! 두마린데 가격이 엄청 저렴하네?1 레알호랭이 2012.11.21
28200 질문 복학 질문이요!!!1 천재샤프 2013.12.27
28199 가벼운글 학생생활기록부 3월 4일까지 내라고 하는데..1 123 2014.02.28
28198 가벼운글 .1 뇽냥령 2019.02.15
28197 질문 결석양해서1 우흥흥 2017.03.26
28196 질문 지도교수랑 상담ㅇ기간 지낫는데용..1 S2rㅇ6 2018.11.13
28195 가벼운글 수시 면접1 마리타임 2011.11.17
28194 질문 계절학기??1 Gggggz 2016.04.03
28193 가벼운글 .1 룰랄랄라 2016.10.19
28192 질문 지도교수 면담 때매 성적 못보고있는데...1 데이비드베컴 2014.06.26
28191 가벼운글 물뿌리는 공연 뒤에 숨겨진 진실1 레알호랭이 2012.07.21
28190 질문 정문에 '부산헬스' 라는 곳 아직도 하나요?1 XD 2015.01.03
28189 질문 맥용 한글1 cnlQh 2021.08.16
28188 가벼운글 효원재에 대해 질문있습니다.1 ---- 2012.09.08
28187 가벼운글 [레알피누] 과잠입고싶네요ㅎㅎ1 깜냔이 2015.03.24
28186 질문 등록금 고지서를 꼭 출력해야 하나요?1 slrspdlaa 2016.02.24
28185 질문 다문화 멘토링 오ㅌㅣ1 wooooooon 2014.03.13
첨부 (0)