사회심리ㅋㅋ

똥마려운 풍란2013.12.10 18:20조회 수 1377댓글 6

• 글자 크기
이렇게 수업하면 학생들이 제대로 공부도 안되고 능률 떨어지는데 그냥 범위 줄이시는 게 나았을텐데...
범위 다 나가는 게 무슨 의미가 있나요 집중도 안되고 공부하는 거 같지도 않은데 ㅜㅜ 교수님 좋은 분이시라는 건 알지만 이건 진짜..
    • 글자 크기
사회심리학이 뜨겁네요 (by 허약한 구슬붕이) [레알피누] 원룸 계약할 때 사기 안 당하려면 어떻게 해야하나요? (by 적절한 독일가문비)

댓글 달기

• 집중력떨어져서 수업들어도무슨말인지모르겟음ㅋㅋㅋㅋ 내 대학생활마지막수업인데
  • 답이없어요
  • 교수님이 하시고싶으신말씀이많으신듯..
  • @짜릿한 솔나물
    교수님께서 명예교수셔요. 은퇴하셨다보니 작년부터 이게 마지막강의라는 말이 많이 있었는데... 지금 다섯시간 쉬지않고 말씀하시는 거 보니까 진짜 그런가봐요ㅋㅋ구ㅜ 이해는 가지만 으어어어엉이
  • @빠른 큰괭이밥
    저 듣다가 다섯시쯤에 나가서 그런데 진짜 100쪽까지 다하셨어요? 그리구 시험 담주 화욜맞져? 혹시나 해서요..ㅜㅜ
  • @유능한 환삼덩굴
    다하셨습니다. 사담도 넉넉히 섞어가시면서 다섯시간 풀강 다 하셨어요 나가면서 교수님 안 쓰러지시나 걱정돼서 계속 봤음ㅋㅋ 담주 화요일 맞아용 솔직히 뒷부분은 프린트에 자세히 나와있는 편이라서 혼자 공부하실 수 있을 것 같아요ㅎㅎ 우리 다가치 힘내여...ㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18200 [블라인드 처리되었습니다.]18 개구쟁이 흰털제비꽃 2013.12.10
18199 알바4 발냄새나는 병솔나무 2013.12.10
18198 사회심리끝남11 아픈 좀깨잎나무 2013.12.10
18197 부산대쪽 원룸 구할때 300/35 이 조건이면 괜찮은 원룸 구하기 어렵나요?4 때리고싶은 계뇨 2013.12.10
18196 사회심리학이 심리학과수업인가요?6 머리좋은 램스이어 2013.12.10
18195 답글이없어 한번더올려요ㅜㅜ6 난쟁이 튤립나무 2013.12.10
18194 회귀분석2 다들 잘되가시나요?2 허약한 구슬붕이 2013.12.10
18193 [블라인드 처리되었습니다.]16 재미있는 새팥 2013.12.10
18192 사회심리학이 뜨겁네요3 허약한 구슬붕이 2013.12.10
사회심리ㅋㅋ6 똥마려운 풍란 2013.12.10
18190 [레알피누] 원룸 계약할 때 사기 안 당하려면 어떻게 해야하나요?2 적절한 독일가문비 2013.12.10
18189 [레알피누] 사회심리학... ㅠ ㅠ8 뛰어난 할미꽃 2013.12.10
18188 사회심리학 교수님 죄송합니다6 코피나는 시클라멘 2013.12.10
18187 사회심리 솔직히 4시간 연강은좀 아닌듯5 잉여 야콘 2013.12.10
18186 사회심리학.......저만 그런가여3 잉여 개연꽃 2013.12.10
18185 사회심리학 답ㄴㄴ8 끔찍한 계뇨 2013.12.10
18184 원룸 평수 질문이요7 유별난 튤립나무 2013.12.10
18183 관리회계시험2 개구쟁이 고란초 2013.12.10
18182 계절학기 3일듣고 w 띄우면 돈 얼마돌려받나요?4 쌀쌀한 털중나리 2013.12.10
18181 월수 1시반 거시경제2 허약한 구슬붕이 2013.12.10
첨부 (0)