가벼운글

선배님들 꼭 ! 봐주세요!!!

누 룩2013.12.11 08:28조회 수 2121댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요 새내기 입니다ㅠㅠㅠ :)

부산대학을 진학할 남학생입니다.

저는 수시 합격자로 예치금을 입금하고 멍하니 있습니다 ㅜㅜ 

아무것도 모르고 OT만 기다리는 저로선 모르는게 너무 많습니다.

저보다 경험이 많으신 선배님들에게 문의드리고자 글을 남깁니다.

* Q

하나. OT에 참가하면  상세히 알게 되겠지만 기숙사는 언제쯤 신청이 가능 하고 어떤 기준으로 뽑게 되나요 ?

+ 기숙사 비용도 살짝(?!) 알려 주시면 감사하겠습니다. 추천해주실 'ㅇㅇ관' 이라던가 ㅎㅎ )

( 저는 경남 하동 거주중입니다. )

하나. 대학 진학시 도움이 되는 캠프라고 메일과 통지표같은것이 날라왔는데 참여하는것이 맞을까요?

하나.  제가 나노대학을 진학할 예정입니다. 학점 같은건 받기 어려울까요? 

(  선배님들이 제 성적을 모르시기에 곤란한 질문일수 있지만 학점받기를 상/중/하 나눈다면 어떨까요?

하나. 정말 저에게 필요한 조언을 아무런 양식 없이 자유롭게 해주세요 :-)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
63038 가벼운글 긱사 홈피 안 드가지네요 ㅡㅡ;1 웅비종자 2012.05.13
63037 가벼운글 시험공부 ㅜㅜ1 ㅇㅇ 2012.06.20
63036 질문 마이피누 사용법 ~1 뉴뉴 2012.06.30
63035 질문 6 요기베라 2012.09.17
63034 진지한글 쩝 다들 조금만 쉬셨으면 하는 마음이......8 달빛곰탱군 2012.11.25
63033 질문 국제경제학이랑, 금융,증권,보험 분쟁 .. 시험범위가 어디서 부터에요? 귀차니스트 2012.12.04
63032 질문 휴학관련 질문드립니다.1 비틀즈러버 2013.08.27
63031 질문 나노과학기술관 어디있어요??4 쮸쀼쮸쀼 2013.09.01
63030 질문 월수 4:30 신연희 교수님 진로상담 들으시는 분~~ 그런치 2013.09.03
63029 질문 학교근처에 잡지신간 많은 카페알려주세요~ flowerpop 2013.09.23
63028 질문 월수 열시반 김호범교수님, 근현대경제사 시험장소 궁금한데요~4 romeeeee 2013.10.16
63027 질문 금 10시 중국영화와 문학1 블루이즈 2013.10.20
63026 질문 고영독 9시 이효석교수님 수업 알바급구 2013.10.20
63025 가벼운글 뀨?2 피망먹고싶다 2014.05.11
63024 질문 .2 이삐 2014.09.11
63023 가벼운글 <하루1편 자작시> 10. 그녀웃음2 돈많은백수 2014.11.29
63022 가벼운글 북문에서 5분 거리 방학동안 방쓰실 분 사랑바라기요 2014.12.10
63021 질문 이상심리...1 220307 2014.12.13
63020 질문 복학할때 방은 언제쯤 들어가는게 좋을까요5 로티플 2015.01.01
63019 질문 건도에는 노트북열람실이 없나요?2 달나라 2015.03.20
첨부 (0)