정보

곧 총학생회 간식행사가 시작됩니다! 많은분들 오셔서 받아가세요 ㅎㅎ

레디액션총학생회2013.12.11 11:10조회 수 2642댓글 3

• 글자 크기

레디액션 46대 총학생회(준)입니다!!! 
시험은 잘 치고 있으시련지 모르겠네요 ㅎㅎ

말씀드린대로 오늘은 총학생회 간식과 노트를 나눠드리는 날입니다!
각 장소에 있을테니, 언능언능 오셔서 받아가세요!

메뉴는 초콜릿과 비타민 음료입니다!

• 글자 크기
[레알피누] 강의후기봐주실분구합니당 (by 몽글이) 장학금 최소 학점 15인가요 18인가요 (by 저너머)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
정보 곧 총학생회 간식행사가 시작됩니다! 많은분들 오셔서 받아가세요 ㅎㅎ3 레디액션총학생회 2013.12.11
34512 질문 장학금 최소 학점 15인가요 18인가요4 저너머 2013.12.11
34511 질문 고구마말랭이 파는곳있나요?6 청포도 2013.12.11
34510 가벼운글 부산대 물리학과 경북대 물리학과11 새내기 2013.12.11
34509 질문 영어연습 시험범위2 Waterproof 2013.12.11
34508 가벼운글 선배님들 꼭 ! 봐주세요!!!10 누 룩 2013.12.11
34507 질문 오늘밥버거준다는소문이..1 디비 2013.12.11
34506 질문 중도 공사 언제 끝나나요???6 하와이 2013.12.11
34505 질문 경영학과 계절학기2 시에라 2013.12.11
34504 질문 사회대 문 몇시에 여나요?1 불장난오징어 2013.12.11
34503 질문 게절학기 등록금 납부3 ㅎㅅㅎ;; 2013.12.11
34502 질문 유우창 교수님 동북아시아 문화교류의 역사 들어보신분2 부대찌개ㅋ 2013.12.11
34501 진지한글 계절학기 등록금이 안내져요!!!! ㅜㅜㅜㅜ3 닉네임1991 2013.12.10
34500 질문 중도가는길에.. 현수막에 '엄마랑 같이살까'였나?? 써진거있잖아요2 어예 2013.12.10
34499 질문 건도 칸막이 열람실 몇시까지 해요?1 푸른소나무 2013.12.10
34498 질문 우리나라 실업률이 낮은 이유 중6 까스배달 2013.12.10
34497 질문 인대 몇시에 문닫아요?2 2013.12.10
34496 질문 광고론시험이종호교수님1 2013.12.10
34495 질문 화목 12시 한문2 이현호교수님! sjbrizz 2013.12.10
34494 질문 원두환 교수님수업 과제질문요ㅜ1 이코노미? 2013.12.10
첨부 (2)
56.4KB / Download 4
136.5KB / Download 2