질문

이 게시판이 제일 활발한가요? 이름 짓는 것 좀 도와주세요ㅠ

텔루르2012.03.10 02:10조회 수 1516댓글 4

• 글자 크기

안녕하세요. 마이피누에서는 글 처음 써보네요.

갑자기 생각나서 들어와봤는데 괜찮군요. 히히 ㅋ

다름이 아니구요.

제가 에... 여차저차해서 새롭게 만들어질(..것 같은?) 동아리의 회장...(아아 ㅠㅠ)을 맡게 됐는데요ㅠㅠ

이름을 지어야 하거든요;

근데 주입식 교육에 찌들대로 찌든 저로서는

창의력이 후달린지라 뭐 생각이 안나네요..

으음... 동아리는 어... 오케스트라? ㅋㅋ

구색을 제대로 갖출 수 있을지 모르겠지만.. 뭐; 그렇구요ㅋ

과동아리에요. 약대거든요.. ㅠㅠ

음... 왕년에 씽크빅 좀 하셨던 창의력 빠방하신 분들!

좀 도와주세요! 굽신굽신 ㅠㅠ

• 글자 크기
부산대 스마트 캠퍼스?? (by 스마트폰) 윤리교육과 참 답답허다... 그 몇 안되는 애들도 통제 안되나...;; (by 허허)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
102794 가벼운글 댓글 유실 가능성이 있습니다2 빗자루 2012.03.10
102793 질문 부산대 스마트 캠퍼스??4 스마트폰 2012.03.10
질문 이 게시판이 제일 활발한가요? 이름 짓는 것 좀 도와주세요ㅠ4 텔루르 2012.03.10
102791 가벼운글 윤리교육과 참 답답허다... 그 몇 안되는 애들도 통제 안되나...;;8 허허 2012.03.10
102790 가벼운글 굳!모!닝!4 深影 2012.03.10
102789 가벼운글 우리나라에 대단한 애국자 진짜 많은듯요.6 네이트 2012.03.10
102788 가벼운글 부대 근처 병원 추천좀요!!1 둥둥탁 2012.03.10
102787 가벼운글 어제 술먹고 1시에 드갔는데2 빗자루 2012.03.10
102786 가벼운글 이번 감기는2 빗자루 2012.03.10
102785 가벼운글 중도 사물함 당첨!7 부산인 2012.03.10
102784 가벼운글 중도 사물함신청했는데..2 butt 2012.03.10
102783 가벼운글 샤이니 민호 티져2 정신줄놨음 2012.03.10
102782 질문 실제로 출간된 '남자는 SEX말고 무엇을 생각하는가?'7 레알호랭이 2012.03.10
102781 가벼운글 더페이스샵 미샤2 조아조아 2012.03.10
102780 가벼운글 보이스오브코리아3 제가글쓰면닥치라고해주세요 2012.03.10
102779 가벼운글 로스쿨이 살아남던지 말던지7 스락 2012.03.10
102778 가벼운글 로스쿨이 살아남던지 말던지6 유기농당근 2012.03.10
102777 가벼운글 존속살해 관련 기사인데 어떻게 생각하세요4 베이스 2012.03.10
102776 가벼운글 놋북은 확실히4 빗자루 2012.03.10
102775 가벼운글 왠 로스쿨 논쟁임 ㅋㅋㅋㅋ로스쿨은 논외 아닌가 ㅋㅋ5 ㅓㅓ 2012.03.10
첨부 (0)