여교사 여교수사겨보신분?

상냥한 어저귀2013.12.11 18:44조회 수 3897댓글 26

• 글자 크기

사겨보신분 어떠신지

• 글자 크기
방목형 연애 글쓴이 입니다. 다들 감사드립니다. (후기) (by 피곤한 반하) 보통 사귀고 몇일만에 하죠..?? (by 푸짐한 꽃댕강나무)

댓글 달기

• 고딩때 교생이랑 사겼는데요,

그냥 남자 손 많이탔구나

하는 생각만 들었어요.
  • @애매한 물억새
    어떻게 교생이랑사귀지
  • @까다로운 층꽃나무
    한학교에 한명씩은 꼭 그런사람 있지않나요?
  • @애매한 물억새
    우리학교도 여자교생이랑사귄친구있었는데ㅋㅋㅋ레전드
  • @민망한 물박달나무
    ㅅㅅ함? 잘생겨서사귀는건가
    그건모르죠ㅋㅋ
    잘생기긴했었음
    그당시는 진짜부러웠는데
    지금생각하면 그 교생도 그냥 호기심반 엔조이반에 남고생과 사귀지않았나싶네요
    저는 했어요.
  • 은근히 사범대생들 교생실습갔을때
    남학생 여학생한테 호감느끼는거 많다고 ..........
    은교가 멀리 있는게 아니구나 ~
  • @특별한 매듭풀
    여고생 아.. 한창 물오를땐데
  • 초등교사랑 연애중입니다
    걍똑같은사람임
  • 여교사는 있어요 과외누나 ! ㅋ
  • @초라한 범부채
    그말로만 듣던 과외누나?
    두살차이였는데 나중에 과외 무료로해줬어요 그누나창원대 였는데 저부산대와버렸어요 아직도잘사귀고있어요 ㅎ
  • @초라한 범부채
    다른 수업도 배웠겠네요? 좋겠다
  • @특별한 매듭풀
    데헷
  • @특별한 매듭풀
    촤라랑~ 핥핥핥핥
  • 지금 여자친구가 초등학교 교사임.
    구체적인 질문받음.
    사귄지는 600일정도 되었음
  • 제가 여자라 여선생님은 안사겨봤지만 고등학교때 첫사랑이였던 총각 영어선생님하고 연애했었습니다.물론 대학와서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @포근한 솔붓꽃
    와 대박 어떻게요?? 자세히좀.. 두근거린당ㅋㅋ
  • @무례한 여주
    와 돈많은 여주님께서 질문해주셨어....ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 음 진짜 3년동안 미친년소리 들어가면서 따라다녔어요. 제가 영어 잘해서 일단 수업시간마다 돋보이깈ㅋㅋㅋ발표시키면 무조건 손들곸ㅋㅋ모의고사치거나 모르는거 있으면 절대 답지안봄 무조건 질문하렄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ편지도 진짜 매일매일 썼어요. 걍 일상얘기나 내 진로에대한 고민이랄까 지금생각해도 청소년돋는 풋풋한 내용들?ㅋㅋ그리고 항상 제 마음도 표현했어요 쌤 진심 너무좋다고ㅋㅋ 맨날 쌤 퇴근할때마다 야자할때 몰래 빠져나와서 현관에서 기다리다 주차장까지 배웅해드리고 했는데ㅠㅠ...영어로 편지쓰면 구남친(아 지나간 세월이여)도 영어로 답장해줬음..그당시엔 형식적으로 내가 하도 따라댕겨서 준거라고 생각했는데 지금 생각해보니 걘 그때 여친도 있었고 한낱 자기한테 빠진 여고생에게 먹이를 줄 필욘 없었는데도 불러내서 맛난것도 사주고 드라이브도 시켜주고 했었어요.물론 일급비밀이였음ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 그러다가 뭐 여차저차 나의 구애는 수능이후까지 계속되었고 때맞춰 구남친은 여친이랑 ㅂㅂ....그리고 저는 연애에 성공했었죠ㅋㅋ근데 그당시엔 정말 설레는 한편 많이 힘들었어요 루머도 많고...나야 졸업하고 끝이지만 구남친이 좀 고생;;; 9살 차이났는데 반년정도 사귀다가 헤어졌어요. 헤어지고는 그냥 비슷한 또래 만났는데 하....역시 걍 또래가 제일 좋은듯ㅜㅜㅜㅜㅜ전 이제 두번다시 6살 이상은 안만날꺼에여......
  • @포근한 솔붓꽃
    세대차이를 무시할수 없었나봐요..?ㅠㅠ 진짜 드라마같다 이런일이 진짜 있구나
    근데 나이차이 많이나는 남자는 결혼적령기니까 부담스럽지 않았어요? 좋지만 두려움... 이런거 자꾸 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ 사실 저도 님이랑 비슷해서ㅎㅎ 사귀는건 아닌데 썸ㅎㅎ
  • @무례한 여주
    ㅎㅎ그분도 당시 이십대 후반에 첫 직장이였고 저야 새내기였으니저는 어려서 결혼생각 안했고 그분 역시 사회의 첫 발이니 결혼생각 안 하셨었죠ㅎㅎ 둘다 죽이 잘 맞아서 결혼에 대한 부담 이런거 느낄 새도 없이 풋풋하게 잘 놀고 예쁘게 사겼어요ㅎㅎ 근데 결국 학교측에서 나도는 심해지는 루머때문에 저한테 먼저 헤어지자 하던데 솔직히 그건 좀 핑계같았고 그냥 사겨보니 글쓴이님 말마따나 세대차이+ 선생과 제자사이였기에 어쩔 수 없이 생기는 권위관계 때문에 저나 구남친이나 힘들어서 헤어진것 같아요.. 만약 지금 똑같은 연령대의 직장인을 만난다면 절대 연애 할 생각 없습니닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그땐 제가 너무 어렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 돈 많은 여주님은 새내기는 아니실 것 같은데ㅠㅅㅠ 사실 새내기던 고학년이던 여러모로 신중하면 좋아요! 그리고 직장인이라고 다 결혼생각하는것도 아닌거 같아요. 주변에 나이 많은 직딩오빠들도 아직까지 연애하면서 즐기고 사는 반면 몇 학번 차이안나는 오빠들은 벌써 신부감 물색ㅋㅋㅋㅠㅠ케바케는 인생의 진리인것 같네요. 여주님의 썸 상대는 어떤 스타일인지를 보는게 중요할것같아요!
  • @포근한 솔붓꽃
    와 대박 그렇구나... 신기하담
  • @포근한 솔붓꽃
    와 대박 그렇구나... 신기하담
  • 나도 약간 그런 로망있는데..ㅋㅋ내가 과외해주는 남학생이랑 잘된다거나 교수님이랑 야한거 한다든가.. ㅋㅋㅋ