부산대 근처 원룸 보러 다닌적 있으신분들! 부산대 북문 원룸 거의 다 비슷하죠?

글쓴이2013.12.12 02:05조회 수 2989댓글 8

• 글자 크기

시험 끝나고 가기전에 몇 개 인터넷으로 봤는데 북문 원룸 다 똑같이 생겼네요........

방도 좁고 ㅠㅠ

몇 개 둘러보려고 했는데 딱히 여러개 볼 필요가 없을 것 같다는 생각이 드네요

그리고 보는 사진마다 방 좀 넓다 싶으면 포인트 벽지 있던데 다 떼버리고 싶네요 진짜

• 글자 크기

댓글 달기

• 그렇기 때문에 많이 보는 수 밖에ㅜ ㅜ
  • 북문자취중.. 원룸 계약하기전 5군데 돌아다녔지만 비슷비슷..
    더 둘러볼 필요가 없겠다 싶어 바로 계약.
    신축 첫입주하여 만족하며 지내는중임당.
  • 발품파는게 정말 중요해요.
    10곳을 둘러보는데 9곳이 다 비슷비슷하고 거긴것 같아서 계약했는데 나중에보니
    나중에 1군데가 정말 괜찮을 때가 있거든요.
    이틀정도 최대한 많이 발품파세요!!
  • 부동산을 잘알아봐야해요 안좋은 부동산은 안좋은곳만 보여줌
  • 저처럼 엄청난 인내심과 끈기를 갖고 이틀동안 열다섯군데 정도 돌아다녀봐야 좋은 원룸을 구합니다ㅋㅋ
  • 북문 쪽이 학교 가까운 건 좋은데 방 자체는 별로...
  • 장전역근처는 대체로 넓어요 북문이 가깝긴한데 이쪽으로 찾아보시면 ㅋㅋ 제 방 지금 12평인가13평으로 넓게 잘쓰고있어요
  • 발품파는 것도 중요하지만 신축이면 방값도 비슷비슷해서요
    그리고 낮은층 보다는 높은층이 훨신 좋더라구요
    군대다녀왔더니 신축원룸에 엘리베이터도 있고 그래서 바로 높은층 했어요
    무엇보다도 벌레 1층보다 확실히! 없고 하루종일 햇빛들어오고 좋아유
첨부 (0)