부산대 근처 원룸 보러 다닌적 있으신분들! 부산대 북문 원룸 거의 다 비슷하죠?

늠름한 개양귀비2013.12.12 02:05조회 수 2989댓글 8

• 글자 크기

시험 끝나고 가기전에 몇 개 인터넷으로 봤는데 북문 원룸 다 똑같이 생겼네요........

방도 좁고 ㅠㅠ

몇 개 둘러보려고 했는데 딱히 여러개 볼 필요가 없을 것 같다는 생각이 드네요

그리고 보는 사진마다 방 좀 넓다 싶으면 포인트 벽지 있던데 다 떼버리고 싶네요 진짜

• 글자 크기
부산에 정형외과나 한의원 추천 좀 해주세요~!ㅠㅠ (by 치밀한 세열단풍) 한국언론사 시험범위요 (by anonymous)

댓글 달기

• 그렇기 때문에 많이 보는 수 밖에ㅜ ㅜ
  • 북문자취중.. 원룸 계약하기전 5군데 돌아다녔지만 비슷비슷..
    더 둘러볼 필요가 없겠다 싶어 바로 계약.
    신축 첫입주하여 만족하며 지내는중임당.
  • 발품파는게 정말 중요해요.
    10곳을 둘러보는데 9곳이 다 비슷비슷하고 거긴것 같아서 계약했는데 나중에보니
    나중에 1군데가 정말 괜찮을 때가 있거든요.
    이틀정도 최대한 많이 발품파세요!!
  • 부동산을 잘알아봐야해요 안좋은 부동산은 안좋은곳만 보여줌
  • 저처럼 엄청난 인내심과 끈기를 갖고 이틀동안 열다섯군데 정도 돌아다녀봐야 좋은 원룸을 구합니다ㅋㅋ
  • 북문 쪽이 학교 가까운 건 좋은데 방 자체는 별로...
  • 장전역근처는 대체로 넓어요 북문이 가깝긴한데 이쪽으로 찾아보시면 ㅋㅋ 제 방 지금 12평인가13평으로 넓게 잘쓰고있어요
  • 발품파는 것도 중요하지만 신축이면 방값도 비슷비슷해서요
    그리고 낮은층 보다는 높은층이 훨신 좋더라구요
    군대다녀왔더니 신축원룸에 엘리베이터도 있고 그래서 바로 높은층 했어요
    무엇보다도 벌레 1층보다 확실히! 없고 하루종일 햇빛들어오고 좋아유
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158605 가식 쩌는 친구. 진짜 짜증납니다 ㅋㅋ10 푸짐한 눈괴불주머니 2015.05.17
158604 성적 확인!!!!!!5 점잖은 나도송이풀 2014.06.25
158603 군대에서 읽을만한책 추천점..ㅋㅋ22 즐거운 벚나무 2016.10.05
158602 왜 부산대가 통폐합 대상이 되야 합니까?6 청아한 뻐꾹채 2016.09.09
158601 중도 화장실 변기에15 머리좋은 메타세쿼이아 2015.10.04
158600 부산대 액정수리!2 활동적인 부겐빌레아 2015.06.17
158599 학점이 안되는데 국가장학금 못받나요 ㅜㅜ11 일등 굴피나무 2015.01.03
158598 맨날 3.5도 안나오다가 4.0 넘으니까 기분 좋네요!26 깜찍한 솔나리 2014.12.29
158597 누나 결혼선물로 핸드백사주려고하는데요ㅎ 평가좀해주세요!!!44 해괴한 장구채 2014.10.09
158596 한국 여자들의 문제점은 갠적으로 이거라고 생각해요.32 까다로운 물억새 2013.09.08
158595 친한선배가 고민(도와주세여 여자분들)36 우아한 터리풀 2012.09.16
158594 진짜 무섭네요(오늘자 뉴스)20 밝은 냉이 2018.06.14
158593 기술보증기금-공학직군 아시는분?6 교활한 청가시덩굴 2018.04.22
158592 제발 이러지 좀 맙시다.15 빠른 통보리사초 2016.11.04
158591 배우 한효주 사건 어떻게생각하세요??45 도도한 바위취 2016.06.23
158590 방광염이 의심되는데 부대근처에 좋은 병원 추천해주세요3 센스있는 연잎꿩의다리 2014.12.11
158589 과생활 한번도 안하다가 3학년 2학기 종총이나 4학년 1학기 개총 참석하는거...어때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 세련된 고추나무 2012.10.19
158588 자취고민인데요 진짜심각합니다ㅠ25 착실한 고란초 2015.05.31
158587 부산에 정형외과나 한의원 추천 좀 해주세요~!ㅠㅠ5 치밀한 세열단풍 2014.09.17
부산대 근처 원룸 보러 다닌적 있으신분들! 부산대 북문 원룸 거의 다 비슷하죠?8 늠름한 개양귀비 2013.12.12
첨부 (0)