작년 겨울에 산 패딩이 불량인거같아요..

글쓴이2013.12.13 13:22조회 수 1933댓글 8

• 글자 크기
작년 겨울에 롯백 타미에서 비싸게 주고 샀는데
한계절 입고 이번에 입을려고 보니까 팔 밑부분에 자그마게 터짐(?)이 보이네요. 하얗게 안감이 보인다고 해야하나? 이런거 산곳에 들고가면 해결해주나요?

비싸게 산거인데다가 딱 한계절 입었는데 속상하네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 에이에스해줌여
  • @흐뭇한 석잠풀
    글쓴이글쓴이
    1년 지났는대두요??
    품질보증기간이 보통 1년일텐데..
  • @글쓴이
    1년만 무상인데도 있고 아닌데도 있음여ㅇㅇ
    폴로같은경우에는 쭉 무상해주다가 얼마전에 1년안에만 무상으로 바뀜 ㅇㅇ
  • 전 머렐에소 샀었는데 중국가서 입다가 찢어졌는데 공짜로 as받았어요.
    백화점이면 걱정안하셔도 될 거 같아요.
  • @무례한 수련
    글쓴이글쓴이
    1년 지났었나요??
  • 1년이고 그런게 중요한게 아니라 타미정도 브랜드면 가면 다 에이에스 해줍니당. 물론 돈이 들수도 잇습니당.
  • 백화점에서일해본사람으로서말해줄께요
    매장에서산제품맞다면AS해줍니다
    물론1년지낫으면유상일건데혹시모르니깐가져가보세요
    그리고유상수선의경우백화점에서하는것보단집앞에꽤믿을만한곳가서수선하는게더쌀겁니다
  • 타미 니트 언제 산건지도 모르겠고..바느질 튿어져서 가져가니까 그냥 해주던데요.
    라코 카라티는 2년 지난거 수축때문에 불량판정 받고 교환도 받았구요, 20-30%정도 돈 주고요,
    1-2년 기간 안이면 그냥 교환도 되고...여튼 대부분 해결해줘요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18441 토스나 일반 영어회화스터디 하고싶은데1 활동적인 사마귀풀 2016.02.26
18440 토스나 토익같은거말고 영어인강추천점2 화려한 민백미꽃 2015.08.09
18439 토스난 오픽 준비하셨던 분들 연습은 어떻게..?2 무례한 하늘말나리 2016.01.12
18438 토스는 시험을 서울에서 말곤 못 치나요?2 건방진 느티나무 2018.02.27
18437 토스랑 토익은 치면 결과가 언제부터 나오나요? 야릇한 가시여뀌 2018.06.30
18436 토스랑 토익인강들어보신분계신가요3 살벌한 수국 2015.02.19
18435 토스랑오픽 고수님들!12 미운 돌마타리 2018.10.05
18434 토스로 등록금 부치면 안되나요?9 청아한 얼레지 2019.06.16
18433 토스먼저따도 상관없나요?4 늠름한 쑥갓 2015.06.19
18432 토스먼저하고 토익???2 끌려다니는 가락지나물 2018.12.25
18431 토스스터디 어디서 구해요?? 난쟁이 더위지기 2013.04.02
18430 토스연습 어디서하세요?3 무거운 숙은처녀치마 2013.08.17
18429 토스와 오픽 두 개 다 하면 더 좋은가요?5 촉촉한 금목서 2017.03.14
18428 토스와 오픽의차이점좀 알려주세요9 청렴한 긴강남차 2018.11.27
18427 토스인강추천부탁해욤2 털많은 미국쑥부쟁이 2015.08.08
18426 토스준비1 똑똑한 흰꿀풀 2018.09.30
18425 토스진짜어렵네요..8 태연한 금송 2013.06.19
18424 토스트3 명랑한 회화나무 2018.01.19
18423 토스트 골목에 타로/사주보는 집... ㅠㅠㅠㅠㅠ16 찬란한 탱자나무 2018.02.22
18422 토스트 글 보고 좀 놀랐네요93 일등 물레나물 2019.06.17
첨부 (0)