여자친구 때문에...

글쓴이2013.12.13 17:20조회 수 2236댓글 4

• 글자 크기
여자친구가 이번학기들어서 번호도 한달에 한번꼴로따이고 저한테 막자랑도 하고 그래요.
여자친구가 번호따였다는 소식을 들을때마다 제가 화가나긴하는데 그게 저는 안따이고 여친만 계속 따이니깐 좀... 그렇네요ㅠ 제친구들은 제가 이상한거라고 하는데 진짜 제가 문제가 잇는건가요??ㅠ
너무답답해서 요즘제가 좀 특이한옷도입고다니고 그러는데도 그대로네요... 심각합니다...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자친구가 이번학기들어서 번호도 한달에 한번꼴로따이고 저한테 막자랑도 하고 그래요.

여자친구가 번호따였다는 소식을 들을때마다 제가 화가나긴하는데 그게 저는 안따이고 여친만 계속 따이니깐 좀... 그렇네요ㅠ 제친구들은 제가 이상한거라고 하는데 진짜 제가 문제가 잇는건가요??ㅠ

너무답답해서 요즘제가 좀 특이한옷도입고다니고 그러는데도 그대로네요... 심각합니다...

어그로 먹이금지

이글의 논지가 이상함 번호많이 따이는 여친이 걱정인지 번호안따이는 자기가 걱정인지 머가 심각하다는건지 이상함 제목은 여친걱정인데 끝은 본인걱정
  • 그래유. 그럴땐 뭐 새로 산 물건 없나보고 외모 칭찬 좀 해줘U.
    관심 받고 싶어서 그러니까 그리고 가끔식 애기처럼 봐라보고 칭찬도 하고 스킨쉽도 해줘U.
    가끔 귀여운 척한다거나 애교부를떄 구토가 나오더라고 꾹 참고 웃는 얼굴로 깜찍하다면서 볼을 꼬집어 주슈.

여자친구에 대한 믿음 없으면 금방 깨지죠. 소심하게 하지 마삼 여자한테는 쿨한 남자가 매력임.
    참고로 난 소 쿨했는데 사랑식었다고 1년 사귄 여친한테 까였죠. 여자 심리는 진짜 미스테리임.
    마치 슈뢰딩거의 고양이 같다고나 할까U.
    아마 당신이 여자심리를 함수로 분석하고 확률로 나타낸 책이 출간하다면 당신은 노벨문학상과 평화상을 동시에 수상하는 영광을 가지게 될거U.

즉 내가 하고자 하는 말은 여기 아무리 글을 써봤자 정답은 없으니 여자친구의 상태와 컨디션 보고 님이
    잘 맞춰가길 바라는 것이U.
  • 본인걱정하는거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 번호따이고싶다. 나는.안따이니까 여자친구보다 못한거같아서 꿀리는거같다. 이거같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구걱정이아닌듯...
    그리고 여자친구가.번호따이는거 자랑하는거는 나이렇게 인기있는여자인데 지금 니 옆에있잖아 나한테 잘해! 이런마음에서 막 자랑하는거에요...
  • 님도 번호 막 따고다니면서 자랑하셈