2am - 친구의 고백 들어보셧나요?

글쓴이2013.12.14 00:07조회 수 1338댓글 5

• 글자 크기

대충 내용이 둘이 오랫동안 친구였는데 

갑자기 그 친구가 이성으로 보인다는 내용입니다.

이런 일이 저한테도 일어날 줄 몰랏어요 

이성으로 접근햇다가 부담스러워져서 서로 보기 껄끄러워지면 어떻하죠? 

제가 요즘 외로워서 이러는건지 많이 괴롭네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 노래좋죠ㅎㅎ

2am 최고의사랑
    추천합니다 ^^
  • @점잖은 흰꽃나도사프란
    이 노래 방금 들어봤는데 정말 좋네요! 추천 감사!
  • @거대한 솔나물
    그쵸!!!ㅋㅋㅋ 뿌듯하네요ㅋㅋ^^
  • 전 친구가 이성으로 보여서 고백했다가 차였던 적이 몇번 있는데요....크흡....
    결론은 아직 잘 지냅니다. 밥도 1:1로도 먹기도 하고..뭐..걔가 절 남자로 취급하는건지...잘 모르겠지만 무튼 안 껄끄럽게 잘지내고 있어요! 자신감을 가지고 잘되면 좋겠지만!!
    잘 안됬을때는 수습을 잘 하셔야되요!! 뭐..저같은 경우는 그냥아 그래??무튼 너에대한 내 맘은 그렇다고~ 근데 넌 아무 감정 없었다면 내가 맘 접을께!
    라고 했죠. 근데 맘접을때 까지 좀 걸린다는거..ㅠ
  • 친구로~
    친구로 지내야 한단 이유로~
    목까지 차올랐던...
첨부 (0)