남녀의 성적매력?

끔찍한 보리2013.12.14 21:43조회 수 3783댓글 12

• 글자 크기
남자 키= 여자 가슴시이즈
이렇게 봐도 되는건가요?

여자는 남자 키가 크면 자신과 자녀를
잘 지켜줄것 같은

남자는 여자가슴이 크면
자녀들을 배불리 먹일수 있을것같은

그런걸까요?
    • 글자 크기
추가장학금 아직 받으신 분은 없죠?????? (by 어두운 달뿌리풀) 솔로분들에게 이 노래를 바칩니다 (by 적절한 털진득찰)

댓글 달기

• 생물학과 신가 엄청 생물학 적이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 남자는 키와더불어 근육,넓은 어깨를 추가할수있겠네요. 여자 가슴은 그런이유도 있지만 직립보행하면서 눈에 띠기쉬워진 가슴부분이 이성을 유혹하기위한 부위로서 커지기 시작했다는설도 존재합니다.
  • 아니요

여자가 하도 키키 거리니까 남자가 대항마로 내세운게 가슴이지

말만 예쁜여자 거리지, 솔직히 말해서 남자는 못녀 아니면 외모 별로 안봅니다. 가슴을 여자가 남자 키 보듯이 한다? ㅋ 그러면 여자들 남친 못사귀죠ㅋ 대부분이 에인데

• @재미있는 고사리
    돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @재미있는 고사리
    한국녀 70% 솔로설
  • 정말본능인가 ....
    왜 가슴큰여자한테 성적매력을느끼게될까요
    그냥 살일뿐인데... 미친듯이끌리면서도 궁금함
  • @나약한 가락지나물
    남자한테 없는거라서 ㅋㅋㅋ
  • 성적매력이란게, 남성성-여성성을 말하는거 같아요
    여성의 신체에서 특징적인게 라인(가슴, 허리, 엉덩이 등)이라면
    남자의 신체는 큰 키(대부분의 여성들은 남자에 비해 아담하죠), 큰 골격으로
    나타나는거 같아요ㅎ..
    이성을 볼 때 서로 그런면에 자극을 받고 끌리게 되구요

본문 질문에 대한 답은...
    그냥 다수를 대상으로 쉽게 대조하기 위해 그렇게 짝 짓는거 같구요

덧붙이면... 사람마다 성적매력에 자극받는건 달라요
    어떤 사람들은 마른 여자를 좋아하기도 하고
    늘씬하게 큰 키에 끌리는 사람이 있고...
    작은손발이나 가느다란 발목에 성적매력을 느끼기도 하고ㅎ..
  • 솔직히 가슴 끌림 ㅋㅋㅋ
    그리고 마른것보단 적당히 살있는게 더 섹시함 ~
  • 남자는 키라기보다 덩치 골격인것같아요. 넓은등 넓은 어깨 탄탄한 몸에서 남성성이 물씬
  • 허벅지에 근육 한줄기가 존나섹시한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 성적 매력도 결국 경제력과 관련이 있는것 같아요
    아무리 잘생겨도 백수라면 싫겠죠