리얼액션??

글쓴이2013.12.15 23:11조회 수 2116댓글 8

• 글자 크기
학교에 많이 붙어있고 전단지 계속 떼도 붙이시고 홍보도 많이 하시던데 어떤데인지 아시는분??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나도 신청했는데 고민중
  • 영어회화요.
    자세히알고싶으면 덧글요~
  • @특이한 아주까리
    알려주세요! 토스학원등록할까했는데 붙은거보고 알아봐야지했거든요ㅎㅎ 어떤건지 저도 궁금해요~
  • @꾸준한 물양귀비
    4개월동안 진행하고, 한달에 7만원 주 2회에 회당 4천원씩 해서 진행되니 많이 비싸진 않습니다(타 영어교육기관에 비해). 영어 발음부터 기본적인 영어회화, 영어 문장구조 및 영어 스피킹에 관항 모든 것을 배워 4달 후에는 프리토킹을 가능하게 하는 것이 목표인 곳이라고 할 수 있습니다.
    리딩을 마스터해야 스피킹을 할 수 있는 만큼 웬만큼 영어실력이 있지 않고서야 따라가기는 힘들..거라고 거기서 말하긴 합니다만 1달정도는 별 거 없고 발음교정, 기본 문법정도만 하니까 영어공부 병행하시명서 하면, 스스로 열심히만 하시면 프리토킹도 뜬구름잡는 소리는 아닌듯. 프리토킹이 개나소나 다 하는 건 아니므로 상당히 열심히 하셔야 할 겁니다 ~ ㅋㅋ
  • 한번쯤은해볼만한듯 이것저것많이시킴
  • @우아한 참꽃마리
  • 4개월만에 프리토킹이 된다는 게 개소리라는것만 알려드립니다. 목표를 너무 높이 잡아서 그렇지 리얼액션 안에서 하는 내용은 쓸만함
  • 전강 추예요ㅎ 프리토킹이 높은 목표인 만큼 힘은들죠ㅠㅠ
    근데 해보니까 자기 노력에 달린것 같아요ㅎㅎ 열심히하면 진짜 되는 사람이 있어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44163 여행지 추천해주세요 !5 유치한 대극 2017.12.16
44162 홈트를 하는데 햄스트링쪽이 너무 땡기는데 어떻게 해야하나요ㅠㅠ3 황송한 구슬붕이 2017.11.21
44161 계절학기로 글영 면제분반 들으면1 똥마려운 당단풍 2017.11.11
44160 헤어스타일추천좀요5 애매한 흰꿀풀 2017.10.16
44159 싸강 !!1 포근한 까치박달 2017.09.23
44158 단기파견1 끔찍한 미국미역취 2017.09.13
44157 뾲어에요! 늠름한 극락조화 2017.09.06
44156 드림클래스 여름이나 겨울캠프 해보신분2 유치한 물배추 2017.07.20
44155 만약 공학인증을 포기하고 부전공을 한다면 들어야 하는 학점이1 청결한 연잎꿩의다리 2017.07.20
44154 페미니즘은 성공할 수 없다9 활달한 닭의장풀 2017.07.05
44153 솔직히 일단 학교가 발전하려면 좀 더 좋은 학생들을 받아야 하는게 팩트인데1 착실한 사람주나무 2017.07.01
44152 [레알피누] 근데 통합 이유알고는 있는사람?7 머리좋은 왕원추리 2017.07.01
44151 제2 외국어 2과목 들으면 한과목은 일선으로 들어가나요?1 조용한 꽃개오동 2017.06.16
44150 예대 카페 몇시에여나요??1 활동적인 부용 2017.04.30
44149 학교앞에 커피가루 싸게살수있는곳 추천좀해주세요2 활달한 클레마티스 2017.04.30
44148 [레알피누] 싸강 시험9 힘쎈 도깨비바늘 2017.04.21
44147 부전공신청 전 전공선택 들었을때2 부지런한 쪽동백나무 2017.02.16
44146 303 건물이 어딘가요? 통합기계관 맞나요?1 기쁜 미국부용 2017.02.04
44145 경영학과 교양 한 영역에서 3개 들어도 되나요?4 병걸린 물레나물 2017.02.04
44144 계절학기 수강취소 하면 다음에 이 과목들을때 재수강으로 뜨나요?1 유쾌한 댓잎현호색 2017.01.02
첨부 (0)