마이러버 여자들도 해요?

냉정한 돌단풍2013.12.15 23:47조회 수 2670댓글 24

• 글자 크기
왜하지..?
남자 이상한 사람 은근히 많다는데..
    • 글자 크기
[레알피누] 여자 키 (by 깜찍한 호밀) 궁금한게 있는데 (by 느린 단풍취)

댓글 달기

• 맞아.. 괜히했다가 기분만잡치는여학우분들여럿봤어요.. 이상한 남자들때매..
  • @부지런한 개불알풀
    왜요ㅠㅠㅠ??
  • 그건 모르겠고 전 남잔데 이상한 여자들 많을까봐 안합니다.
  • @청렴한 천일홍
    공감..
  • @청렴한 천일홍
    헐그럼 저랑매칭되길ㅜㅜㅜ..
  • 여자 거의 없을걸요. 남자고 여자고 이상한 사람 많을듯. 피하는게 상책. 여기사이트 이용하는사람들이 그거도 신청할텐데 글들보면 안하는게 백번낫지싶어요. 남녀서로 헐뜯고 비하하고..
  • 저 여잔데 해봤더니 남자 비매너 완전 ㅋㅋ
    나 심지어 소개팅도 첨이었는데

내가 소개팅 하나보냐먼서 이갈리던데 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 소개팅 하나봐 완전 ㅋㅋ 최악의 경험
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정상적이신분은 많지 않나봐요....?
  • @깨끗한 유자나무
    잘된 사람들은 말이 없으니 그럴지도..
    여튼 좀 그렇네요
  • 잘된사람은 글을안써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여잔데 그냥 어떤사람이랑 매칭될까 궁금해하면서 해봅니다
    얘기좀해보고 이상하면 안만나야죠.. 솔직히 잘 될 확률은 매우낮음
  • ㅋㅋ 나 크리스마스 같이보낼려구 신청했는데
    이상한사람? 된거? 전여친하구 깨진지 두달.......해도 안되나~
    사랑은 사랑으로 ~
  • 이번에처음신청해보는데 걱정되네요ㅠ
  • 뭐 남자나 여자나 이상한 사람들은 있기 마련이고 그런사람들과 매칭된 사람들이 주로 위로받기 또는 공감받기 위한 글을 쓰니깐.. 글만 보면 이상한 사람들이 많아 보이는 거겠죠?
    전 남잔데 매칭됐는데 약속까지 잡아놓고 나중에 씹힘..;; 카톡 차단
    좀 어이없지만 뭐 대수롭지않게 넘어갔는데
    기분이 많이 나빠진 분들은 여기에 글을 올리는거 같더라구요 ㅎㅎ
  • ㅠㅠ 저번에 처음했는데 완전 이상한 남자분이랑 매칭됐어요...
    만나기전에 사진서로교환하고 카톡으로 얘기했는데
    얘기가 쫌 코드도 안통하고 넘 안맞더라구요....
    그래서 그날저녁에 죄송하다고 안만나는게 좋겠다고 했는데도 계속 자기는 어쨌든 기분나쁘다면서 왜했냐고 화내시고.....그래놓고 다음준가 새벽에 술먹고 카톡오고;;;;; 지금은 차단했지만 진짜 식겁했어요ㅎㅎㅎㅎ...물론다이렇진않겠지만 제대로 디인 제 마이러버후기....
  • ㅠㅠ저 이번에 첨 신청햇는데........취소해야하나....ㅠㅠ
  • 제생각에 매칭후 피드백으로 매칭상대 매너 평가를 해서 다음매칭에 반영하는것도 좋을거같네요
    메칭되면 끝이란생각에 비매너이신 분들이 많은거같은데 매너 평가를 한다면 잘안되더라도 아무래도 조심스러워지겠죠
    물론 앙심을품고 평가를 엉망으로할 수 있으니 뭔가좀 객관적인 평가방법이 필요하겠죠 설문조사같이 매우그렇다, 보통이다,매우그렇지않다 같이요
  • 헐.. 난 멘탈 멀쩡한데.....
  • 몇몇 ㅇㅂㅊ들이 하도 남녀분란글 여자혐오글 더러운글 많이 싸대서 정상적인 남자들까지 싸잡아서 솔직히 마이피누 남자소문 많이 안좋아졌어요ㅜㅜ안타까워요 전 마이러버는 할때마다 괜찮은분 나오시던데..
  • 하악하악
  • 3번했는데 한분은 이상한분 한분은 연락두절 한분은 핝번 만나고 끝....
    결국 다른데서 소개틸 받아서 잘 사귀고 있어요.
    마럽에 이상한 남자분만 계신것도 아니니 권장하긴 하는데 여러분 마럽힌다고 해서 애인 사귀는 거 아니에여
  • 여자 이상한 사람도 많답니다.ㅋㅋㅋ
    경험자.
  • 헐 처음으로 신청하는데 무섭네요ㅠㅠ
  • 저는 이번년도 3월달에 마이러버로 지금의 여자친구랑 맺어져서 지금까지 잘 사귀고 있어요 ㅎㅎ

그러니까 우선 고민 너무 많이 하지 마시고 시도 ㄱㄱ 해보세요

물론 이상한분 나오셔서 마음에 상처 받으실까봐 두려우실 수도 있지만

이런저런 사람 만나보면서 많은 경험 가지는 것도 좋은 것 같아요

첫번째 목적은 남자와 여자로서 사랑의 시작 이겠지만 부가적으로 이런 저런 사람 만나봄으로 인해 얻을 수 있는 것도 있으니까요

미리 겁먹지 말고 또 실패해도 너무 실망하지 마시고 7전 8기 노력하세요~