국제무역론이나 전자상거래론 계절로 들어보신분?

글쓴이2013.12.16 13:08조회 수 1508댓글 6

• 글자 크기
저 ㅇㅇㅊ 교수님꺼듣다가 그냥 w띄우고

이번에들으려는데 계절때교수님은괜찮으신가요?

그리고 저거두개들을건데..

두개힘들까요??ㅜㅜ

어떤분이상대이신데전필2개했다가걍한개w띄우셨다고ㅜ

둘다재수강아니고처음듣는거에요

무역학원론이나 다른전선은몇개들어놔서 아예지식없는건아닌데

그냥안전하게 하나듣는게나을까여?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 계절 전상론 이창숙교수님 무역론 홍혜정교수님 모두 좋아요 수업내용 크게 부담없이 따라갈수있고 잘가르쳐줍니다~~ (저 둘다 계절들어봣어요)
  • @친근한 상추
    글쓴이글쓴이
    둘다동시에듣기에도무리없을까요?헝헝ㅜㅜㅜㅜ 둘다꼭들어야하는데 전필2개라양이ㅎㄷㄷ할듯해요
  • @글쓴이
    아무래도 2개는 시험기간에 개빡시겟죠 ㅋㅋㅋ 전필아니어도 계절 6학점은 힘들져
  • ㅇㅇㅊ 교수밈 피하려고 일부러 계절로들음..국제경제학...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이창숙교수님 좋아여!!
  • @부자 독말풀
    글쓴이글쓴이
    그래요? 어렵게가르치시진않죠?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ잘가르쳐주시고 모르는거있으면 질문도 엄청 잘받아주시고 잘설명해주세요. 근데 전 뭐딱히 질문할꺼없을정도로 설명잘해주신다고 생각해요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
43444 페이백이머죠???6 화려한 다릅나무 2014.01.26
43443 학교나 근처에 티머니 충전가능한 곳 있나요?7 머리나쁜 개옻나무 2014.04.06
43442 요새 많이 보이는 부류들..5 훈훈한 애기참반디 2014.07.09
43441 카톡 아큐브 무료 렌즈3 더러운 쇠무릎 2014.07.12
43440 -12 유능한 개불알풀 2014.08.20
43439 지금 기타를 살지 말지 굉장히 고민중...19 현명한 라일락 2014.09.13
43438 토요일 아침일찍여는 복사집 없나요?? 일등 노간주나무 2014.09.19
43437 국가우수장학생 멘토링캠프2 해괴한 가락지나물 2014.11.17
43436 박효신 좋아하시는분들7 근엄한 은방울꽃 2015.06.09
43435 연평해전 때 국가가 굉장히 체계적이었던거 같은데...13 다부진 이질풀 2015.07.11
43434 부산 구경시켜줄만한 곳 추천좀해주세요ㅜ9 기발한 소나무 2015.09.29
43433 토익 쉐도잉?6 꼴찌 석잠풀 2015.12.24
43432 원룸 인터넷이요!6 더러운 국수나무 2016.06.26
43431 문창 이발소 가보신분?9 청렴한 신갈나무 2016.07.16
43430 부산대 김영란법 취업생 출석 어떻게 되어가고 있는지 아시는분?1 힘쎈 감국 2016.09.28
43429 9급 단기합격자들은 직렬이 일행 아닌분도 많나요?4 화사한 앵두나무 2016.10.24
43428 한국 대학생들의 경쟁. 아직도 많이 부족하다고 생각합니다.15 병걸린 수송나물 2016.11.11
43427 4-1학기에 학점 다 채워 듣고, 2학기는 안들어도 되나요?1 특별한 참죽나무 2016.11.16
43426 장전역 근처 할머니4 서운한 패랭이꽃 2017.01.15
43425 미용실 맘충들 짜증나네요.1 근육질 쇠별꽃 2017.02.18
첨부 (0)