적극적인여자친구

글쓴이2013.12.16 22:19조회 수 4305댓글 16

• 글자 크기
남자친구만난지 일주일 지났네요
제가 자취를 하다보니 집에 오게됬는데요
아무래도 분위기 야릇해지더라고요
사실 제가 좋아서 남자친구한테 적극적으로 대쉬해서 사귀게 된거라
스킨쉽도 적극적이게 되더라구요
남자친구는 3년동안 여자친구없었구요
사실 친구에서 연인이 된거라 서로 과거를 잘알고 있습니다..^^;;
그런데 거의 분위기가 물어오를때쯤..안되겠다고하더군요
저를 소중하게 여기고싶다고..
사실 좀 이르단 생각이 들긴했지만 너무 좋아하다보니 나도 모르게 들이대는게 되버렸네요
그리고 나서 서로 아쉬워하긴했지만 지나고보니 부끄럽기도 하고 그래요..내가 맘에 안들어서 그런건가 싶기도하고..
여자가 너무 적극적이면 거부감이 들것같기도하고..
제가 쓴 글처럼 뒤죽박죽 뭔가 복잡하네요ㅠㅠ
앞으로 어떻게 해야할지 모르겠어요 시험 막바지라 힘드시겠지만 조언 부탁드립니다..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
9183 마이러버 나름대로의 Q&A9 착한 제비동자꽃 2012.09.23
9182 마이러버 단대정도는 밝혀주심안대나여??4 어설픈 자운영 2012.09.22
9181 [레알피누] 마럽 여자분들4 창백한 갓 2021.02.03
9180 사랑은 새로운 사람으로 잊어야함9 적절한 머루 2020.02.12
9179 귀여운 남자9 사랑스러운 꼭두서니 2019.03.01
9178 사소하게 섭섭한것들이 많아요1 다부진 클레마티스 2017.03.26
9177 .11 힘쎈 회화나무 2015.11.25
9176 확인했는데 검색금지에 연락도 없음?2 어리석은 새박 2014.10.27
9175 전 이만 끝내렵니다...11 초라한 닭의장풀 2014.10.27
9174 카톡2 화려한 며느리배꼽 2014.09.20
9173 .3 털많은 좀쥐오줌 2014.06.07
9172 .2 힘쎈 금사철 2013.12.22
9171 새드주누웹툰 아시려나... 못생긴 두릅나무 2013.11.07
9170 게임하는 여자요?2 침착한 딸기 2013.09.08
9169 [레알피누] 오늘 만남!4 현명한 돌콩 2013.07.26
9168 말럽 20분 전 ! 졸업생 얼마나 되나요?14 화사한 미국실새삼 2013.05.03
9167 아 여러분 마이럽 신청에 손이 떨리네요.9 해맑은 꽃다지 2012.12.13
9166 빗자루님의 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ5 나쁜 먹넌출 2012.11.25
9165 마이러버 이번이 마지막 신청이길..10 깜찍한 앵초 2012.10.27
9164 이런 패턴은 끝났다고 보는게 맞습니다. (마이러버)6 똑똑한 초피나무 2012.10.06
첨부 (0)