여성분들. . . 받고 싶은 집착이란 뭔가요?

글쓴이2013.12.17 11:17조회 수 1609댓글 8

• 글자 크기
만나고 있는 여성분이 있는데 자기한테 집착좀 해줬으면 좋겠다는데. . . . 아 이상형이 집착남이래요ㅡ.ㅡ 구체적으로 어느 정도 범위까지의 집착을 원하는 걸까요? 어이없는 집착은 정떨어질 것 같아서요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠어요 까타로와서
  • 연락문제인듯ㅋ
    약속 있다고 하면 누구랑 만나냐 일찍들어가라 술많이마시지마라 수시로 전화하고 간섭해달란소리같은데 관심좀 많이 가져달란 소리인듯.. 여자들은 연락빈도를 자기에 대한 관심과 사랑의 크기로 생각하니깐요
  • 집착해달라는게 보통 관심을좀달라는 얘기일거예요 ㅋㅋ 뭐 예를들면 밥먹었다고하면 그래 이러지만말구 어떤거?누구랑? 이런식으로요 ㅋㅋ
    근데 상대분 이상형이 집착남이라면 그보다더 집요한걸원할지도..ㅋㅋ
  • 음 질투하는척을해주면되욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ까다롭긴하겠지만 그여성분이좋다면 남자만나지마라 이렇게요ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄲ 만난다고해도(만나면안되지만) 화내면 그거는 싸움의시작이고 거기에서 막..질투하는척을..모르겠다 남자분들힘내세요!!!!!!!
  • 어디가는지 어디가서 뭘먹는지 물어봐주고
    일거수일투족 까진 아니라도 궁금해하고 걱정해주는거요ㄱㅋ
  • 질투가 맞는듯!ㅋㅋ그렇다고 막 주위 남사친들 다 끊어내버리고 이런식이면 또라인줄 아니까 안짜증날정도로 귀엽게 하세용~상대방이 하는 일에 관심가지고 연락하는거야 당연히 하는거지만 그 표현을 좀 더 해주었으면 하는듯
  • 좋은말로 풀면 나쁜 남자가 아니라
    자기만 바라봐주는 착한 남자.를 원한다는거.

여기서 착한=호구 이게 아니라 말그대로 영화에서나 볼 수 있는
    한 여자만 바라보는 남주인공.
    화이트칼라 라는 수사물미드가 있는데 거기 주인공 피터아저씨가 어떻게 하는지 보면 됨.
  • 관심좀더가져주고 연락더해주고..ㅋ 그냥좋아하고있다는걸 표현해달라는거같아요
첨부 (0)