질문

밀양캠퍼스 가는 버스 있나요???

마이쮸2013.12.17 14:26조회 수 3917댓글 3

• 글자 크기

혹시 부산대 밀양캠퍼스 가는 학교 순환버스 같은거 있나요???

없으면 밀캠가는 쉬운 방법은 없나요??

외국인 학생이 가야하는데 인터넷으로 검색해보니깐 좀 복잡해보여서 외국인이 가기엔 좀 힘들듯싶네요ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

한달에 20만원?인가 주고 서면에서 밀양캠 가는거랑 장전에서 밀양캠가는거랑 이렇게 두종류잇어요! 마치고도 데려다주구요!
    한 번정도 가실거면 기차이용하는게 더 좋으실듯요
  • 학생들 이용하는 통학버스가 따로 있는데, 이건 학기 단위로 요금내고 타는거라, 한두번 따로 이용은 못하구요.

교직원들만 이용할수 있는 장전에서 밀캠가는 버스가 또 따로있는 걸로 알고있습니다.. 하지만 이거는 교직원만 이용할 수 있는거라 학생들이 이용할수 없습니다. 남는 방법이 기차 이용하는건데요...

기차이용하셔서 밀양역 내리시구, 역사 나와서 도로 건널목 건너면, 근처에 밀캠가는 버스정류장이 있습니다.
    처음 오시면 정류장이 눈에 안띌수도 있는데요. 그럴때는 건널목 건너기 전에 버스 정류장 크게 있거든요. 거기에 정차해있는 버스 기사님한테 밀양캠퍼스 가는 버스 어디서 타냐고 물어보면 가르쳐 줄거에요.
    밀캠 버스타는 정류장에 다른 버스도 다닐 수 있기 때문에, 타기 전에 기사님한테 밀캠가는 버스 맞는지 물어보시고 타세요. 버스타고 10분 가까이 굽이굽이 산길을 돌다보면 밀캠이 나옵니다~

배차시간이 따로 있거든요.. 학기 중과 방학 중에 배차 시간이 다릅니다.. 아래 배차간격 미리 확인하시고 출발하시는게 좋을 듯 합니다.
    배차 시간표는 http://www.miryang.go.kr/data/bus201206_02.xls

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115132 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115131 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115130 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115129 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115128 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
115127 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115126 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115125 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115124 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115123 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
115122 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115121 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115120 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115119 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115118 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115117 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115116 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
115115 가벼운글 [재능기부]_중국어 공부 도움드려요^^1 pusanmypnu 2023.12.18
첨부 (0)