질문

크리스마스에 어머니랑 언니한테 간단한 선물 사드리려고 하는데요~~

aoobcx2013.12.17 16:37조회 수 1797댓글 5

• 글자 크기
어머니는 사십대중반이시고 언니는 스물다섯입니다
이번 알바비가 좀 여유로워서 삼사만원정도선에서
크리스마스 선물 하나씩 사드리고 싶은데
뭐가 좋을까요?? 구두나 옷..이런거 좋아하시려나..
전 여자인데도 여자선물고르는 것도 어렵네요 ㅋㅋ
엔씨안에 살만한 중메이커 있을까요?ㅎㅎ

벌써 크리스마스가 다가오네요 시험치시느라 다들 수고하셨습니다!!
모두들 즐거운 연말 보내세요~~
    • 글자 크기
크리스마스에 새벽벌열람실 하나요?? (by cideer) 크리스마스에 중도 문 여나요? (by 망고스무디)

댓글 달기

• 어머님 대 나이에는 그정도 가격이면 스카프가 짜세, 여동생한테는 구두 사주면 될 듯요
  • 우와 개념녀다 ㅋㅋ 어린데 참 마음씨가 고와요 ㅋㅋㅋ
  • 그러게요 착한 처자네
    저는 가족한테 크리스마스에 좋은 레스토랑에서 한턱쏘려고 했는데 개인 선물이라...참 어렵네요;;
    우선 어머니께서 모피 좋아하신다면 요즘 세일하는 모피 워머? 생각해보시구요, 언니도 나이가 25이니 옷이 나름대로 어려보이게는 안입으실거 같으니 겨울용 스카프 하나 해주세요.저도 예전에 언니한테 스카프 해줬는데 잘하고 다녀서 좋더라구요. 저는 서면 롯백에서 랑방스카프 샀었어요. 엄마 선물은 그때그때 필요하다고 말했던걸로....
  • 스카프, 장갑 어떤가요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13624 질문 크리스마스에 새벽벌열람실 하나요??1 cideer 2019.12.22
질문 크리스마스에 어머니랑 언니한테 간단한 선물 사드리려고 하는데요~~5 aoobcx 2013.12.17
13622 질문 크리스마스에 중도 문 여나요?7 망고스무디 2015.12.20
13621 질문 크리스마스에 해도 문 여나요..?2 jiyeon 2019.12.24
13620 질문 크리스마스에는 로맨틱 코메디 영화 아닌가요?2 정신줄놨음 2011.12.25
13619 질문 크리스마스죠 여러분??3 4열남 2011.12.25
13618 분실/습득 크리스마스트리 인형 달린 열쇠찾습니다 사랑시고백구행복동 2016.05.19
13617 가벼운글 크리스맞이 단체미팅5 싱글벙글 2011.12.05
13616 질문 크리스토퍼 헤네시 교수님 수업들어보신분 있나요?1 밞미 2014.03.02
13615 질문 크리스토퍼 헤네시 교수님~5 뀨뀨꺄꺄7 2016.06.04
13614 질문 크리스토퍼헤네시 크리스토퍼시먼2 안툐또야 2014.07.30
13613 가벼운글 크리에이티브드로잉 쉅 들어보신분?3 에비츄쥬 2017.03.02
13612 질문 크린토피아 스팀다림질 시눙 2018.06.18
13611 가벼운글 크링클컷 감자 맛있네요 ㅋㅋㅋ 빗자루 2012.01.21
13610 웃긴글 크보대책위원회.jpg3 조크보 2012.01.26
13609 가벼운글 크아 요즘 사람있나요?28 불닭볶음면☺ 2016.07.28
13608 가벼운글 크아아앙 심야채팅방이 안열린다!!1 비회원 2011.08.24
13607 가벼운글 크아하는분7 몽롱한토끼 2017.09.12
13606 가벼운글 크윽.....7 深影 2012.04.27
13605 가벼운글 크흑 한과목 남았네요.7 베이스 2012.06.28
첨부 (0)