질문

크리스마스에 어머니랑 언니한테 간단한 선물 사드리려고 하는데요~~

aoobcx2013.12.17 16:37조회 수 1797댓글 5

• 글자 크기
어머니는 사십대중반이시고 언니는 스물다섯입니다
이번 알바비가 좀 여유로워서 삼사만원정도선에서
크리스마스 선물 하나씩 사드리고 싶은데
뭐가 좋을까요?? 구두나 옷..이런거 좋아하시려나..
전 여자인데도 여자선물고르는 것도 어렵네요 ㅋㅋ
엔씨안에 살만한 중메이커 있을까요?ㅎㅎ

벌써 크리스마스가 다가오네요 시험치시느라 다들 수고하셨습니다!!
모두들 즐거운 연말 보내세요~~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어머님 대 나이에는 그정도 가격이면 스카프가 짜세, 여동생한테는 구두 사주면 될 듯요
  • 우와 개념녀다 ㅋㅋ 어린데 참 마음씨가 고와요 ㅋㅋㅋ
  • 그러게요 착한 처자네
    저는 가족한테 크리스마스에 좋은 레스토랑에서 한턱쏘려고 했는데 개인 선물이라...참 어렵네요;;
    우선 어머니께서 모피 좋아하신다면 요즘 세일하는 모피 워머? 생각해보시구요, 언니도 나이가 25이니 옷이 나름대로 어려보이게는 안입으실거 같으니 겨울용 스카프 하나 해주세요.저도 예전에 언니한테 스카프 해줬는데 잘하고 다녀서 좋더라구요. 저는 서면 롯백에서 랑방스카프 샀었어요. 엄마 선물은 그때그때 필요하다고 말했던걸로....
  • 스카프, 장갑 어떤가요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21964 질문 월수 6시에 기초수학 들으시는분 잇나요 gernika 2013.05.14
21963 가벼운글 22일 오늘 월요일 3시 수업 회계감사 휴강 맞죠? iiiwwwooo 2019.04.22
21962 가벼운글 회계학원리 들으시(려)는 신입생/재학생 분들 꿀팁 보라색성애자 2014.03.04
21961 분실/습득 심리학과 14학번 김성희씨 학생증 주웠습니다. 켐몽 2015.10.15
21960 질문 스노우보드 수업 배차 잉여르킹 2017.01.08
21959 가벼운글 [음악추천] Bon Jovi - Bed Of Roses Opeth 2018.04.19
21958 질문 독일어2 교양 교재 맨션 독일어1 때 쓰던거 쓰나요? 여우야여우야 2014.12.29
21957 정보 제 6회 전국 대학생 프레젠테이션 대회 1차 강연이 21일, 부산대에서 열립니다! 으랏차차총학생회 2015.03.18
21956 가벼운글 학교 와이파이 참 신기하네요 우주비행 2019.05.29
21955 질문 언사문 손평효 교수님 필기노트 리콩 2014.11.27
21954 진지한글 기초독일어 과외해주실분! 맹구따리맹구따 2018.02.08
21953 가벼운글 사이버강의시간이랑 다른 강의랑 시간 겹치는데 음....? 2017.03.05
21952 가벼운글 이번에 해외도전과 체험 다녀오신분들~ 최고를향해! 2012.03.05
21951 가벼운글 ‎19:00부터 약 10분간 수강신청일 전 트래픽 급증가로 빗자루 2012.07.30
21950 질문 영화 좋아하는 사람이라 포쿠티 2021.10.08
21949 진지한글 총학생회 참여/부산대광장 3일후 회원제로 전환 빗자루 2011.10.06
21948 분실/습득 교육평가 과제-생기부분실 녹찻닢 2017.11.22
21947 가벼운글 경영학과 수업교환 poijn 2018.03.02
21946 진지한글 중도 유료사물함 구합니다 킹킹킹 2016.05.09
21945 질문 경제사개설 ㄱㅅㅈ교수님 ㅎuㅎ 2017.07.01
첨부 (0)