질문

혹시 하얀패딩 입으시는분!!

공부하자2013.12.18 04:27조회 수 5017댓글 4

• 글자 크기
제가 옷을 워낙 무난한거 싫어하고 단색계열도 좋아하는편인데 다가 원하는제품이 원하는가격에나와서 살까하는데 그게 흰색패딩이에요 . 너무 맘에 드는데 실제로 입어보신분이나 입고계신분들 조언좀해주세요 때가 많이탈것 같아서요. 완전저가형은아니고 게스 꺼에요. 구체적으로 경험같은것까지 말씀해주시면 더감사하겠습니다.
    • 글자 크기
아 피곤함.... 큭큭 (by 비회원) 오늘 진리관 샤워하다가 (by Moty)

댓글 달기

때가 타는것도 문제지만 몇년지나니까 누렇게 변하더라구요... 흰거 고가는 안사시는거 추천해요. 게스도 가격 천차만별이라 얼마정도 사시는지 모르겠지만요. 이쁘긴해요ㅎㅎ 저는 만족하며 입었어요!!
    전 흰색 죠아해서 많은데요 ㅋㅋㅋㅋ 깨긋히 잘입고 드라이잘해주면 되는뎅. 저는 빈폴꺼는 거의 10년째 입는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그외에 듀엘이나 뭐 이런데거 한 30에서 50정도 주고산것들도 몇년째 잘입어용. 소매부분만 좀 조심하시구 관리잘하면 잘입어져요!
    저도 흰패딩입는데 드라이클리닝 해주고 하면 때 안타던걸요? 좋음좋음!!
  • 공부하자글쓴이
    다들 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34023 가벼운글 [레알피누] 오늘 무슨 무상교육 전자서명하라고 문자왔던데4 캡틴지터 2019.03.25
34022 가벼운글 저도 성적장학금...4 24717 2016.02.17
34021 가벼운글 아 피곤함.... 큭큭4 비회원 2011.08.12
질문 혹시 하얀패딩 입으시는분!!4 공부하자 2013.12.18
34019 웃긴글 오늘 진리관 샤워하다가4 Moty 2015.10.06
34018 질문 .4 여니여니 2017.12.28
34017 질문 졸업사진 연락받으신분?4 퍼플바이올렛 2017.12.09
34016 질문 월수10시반 인간행동과심리 이재식교수님강의!!!!!!!!!4 glked444 2013.04.21
34015 질문 .4 심플 2016.11.16
34014 가벼운글 .4 아엠팡쎄 2017.02.15
34013 가벼운글 지금 런닝맨 전국 대학생 딱지왕 선발중ㅋㅋ4 summer_dream 2014.05.19
34012 가벼운글 미확정?4 답쫌빨리해주세욤 2014.08.11
34011 가벼운글 수강취소 7일 몇시까지예여?4 해상박명초 2015.10.07
34010 질문 학교 근처 카페 추천해주세요4 aksjxbhcus 2017.06.14
34009 가벼운글 6/22저녁 부산-서울 ktx 자리구해요 ㅠ4 네네스노윙핫쇼킹 2018.06.15
34008 질문 .4 난다요 2015.09.24
34007 질문 인대생인데 편입4 혼또니아디오수타 2016.01.04
34006 질문 [레알피누] 사범대 교육실습4 keinz 2019.06.05
34005 가벼운글 IT자격증지원사업 이용방법 - 스샷첨부4 마이피누 2011.07.18
34004 가벼운글 학교강의실중에4 비회원 2011.07.23
첨부 (0)