진지한글

부산에 성형수술 잘하는 병원있나요??

수축맥그리거2013.12.19 01:46조회 수 4322댓글 6

• 글자 크기

쌍커풀 할껀데 추천좀..

• 글자 크기

댓글 달기

• ABC 굿
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 한참 찾아봤던 정보 공유할게요.

이거 다 믿지 마시고, 발품 파는 게 최선이구요. 상담 최대한 많이 받아보세요.

개인적으론, 혹시나 생길 불상사(재수술...)를 대비해, 친절한 곳 선택하는 것도 나쁘진 않은 듯.

ABC 가격 저렴한 편이나, 잘하는 쌤 따로 있음, 확률 반반이란 소문이 돔..

이학수 약간 가격대 있으나, 자연스럽게 한다고 들음. 전화예약 안됨.

센텀 무난무난, 친구들 여기서 다 잘됨.

윤동주 재수술전문병원, 가격대 높은 편이나 위험부담 확실히 적어 보임.

뉴라인 병원도 깔끔하고, 가격대도 있는 편. 잘 하는진 모르겠음.

얼굴선 친구 잘 됨. 개인적으로 상담받고 불안했던 병원;;

윤곽앤리츠 성공한케이스 많다고 들음.

• @카쿠여치:D
    하... 실패하면 강남언니되는건가요.. 대부분 그렇게되던데 자연스럽게안되고ㅠㅠ
  • @수축맥그리거

음......좀 부자연스럽게 되는 경우도 있어요 ㅋㅋㅋ

붓기도 늦게 빠지기도 하고........ 케바케, 페바페인듯...

일단 그냥 상담 많이 받아보세요!

얼굴선ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑동생이랑함 심지어울엄마까지 이번에할듯ㅎ
    잘됨 자기얼굴에맞게 잘해주던디
  • @슈밍
    헐대박 저두 얼굴선에서 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴선 쌍커풀 잘하는거 같아요 ㅋㅋ
    일단 상담 많이 받아보고 자기가 끌리는데서 하는게 최고인듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111613 질문 수치해석 수강취소2 Dfq 2021.03.31
111612 질문 [레알피누] 국제이해교육 프린트 wtfhg 2016.12.08
111611 질문 기가시 화목 9시 김정석교수님 시험범위점요 동우아파트 2017.10.12
111610 진지한글 품질경영기사 필기 인강 같이 들으실분~ 합체하자 2017.12.10
111609 질문 진탐 화목 네시반<-->세시 수업 교환하실분! 하디 2018.08.07
111608 질문 세계문화이해(003) (이장섭 교수님) 중간고사 날짜 시간 장소 아시는분??? Thinking 2018.10.18
111607 질문 .3 9761 2018.10.31
111606 가벼운글 ㅈㅂㅇ 경제학 기본 이론 양도/공유 smilebear 2018.11.01
111605 질문 실영 성적은 누구한테 문의하나요 S2rㅇ6 2018.11.06
111604 진지한글 [레알피누] 계절 재무회계 취소하시는분ㅠㅠ Volkx 2018.11.14
111603 분실/습득 교내에서 초록색지갑 분실했습니다 ㅠㅠ 퓨니 2018.11.30
111602 가벼운글 [ㅇㅊ] 김연우 - 눈물 고드름 Opeth 2018.12.05
111601 질문 [레알피누] 강의계획서 뀨뀨꺄꺅 2018.12.11
111600 질문 얼마전에 아뇨뚱인데요 2019.01.22
111599 진지한글 pnuwill(나)←→지역기업(님) 바꾸실 분??3 geidhdbdn 2019.02.15
111598 가벼운글 경암근처 흡연구역 있나요?1 ,gfkgifj 2019.03.11
111597 질문 일반 학생증 어디서 만들죠?? 외로운_자취생 2019.03.23
111596 질문 [레알피누] 강의후기 봐주실 분 (사례할게요)1 magenta 2019.04.05
111595 질문 캠코더 삼각대 있으신분 !1 키라코드짱 2019.05.18
111594 질문 배틀그라운드 1인칭 다마마루 2019.07.12
첨부 (0)