진지한글

부산에 성형수술 잘하는 병원있나요??

수축맥그리거2013.12.19 01:46조회 수 4322댓글 6

• 글자 크기

쌍커풀 할껀데 추천좀..

• 글자 크기
성적열람보다 하루일찍뜨던데 (by 부대구) 기가시 화목 9시 김정석교수님 시험범위점요 (by 동우아파트)

댓글 달기

• ABC 굿
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 한참 찾아봤던 정보 공유할게요.

이거 다 믿지 마시고, 발품 파는 게 최선이구요. 상담 최대한 많이 받아보세요.

개인적으론, 혹시나 생길 불상사(재수술...)를 대비해, 친절한 곳 선택하는 것도 나쁘진 않은 듯.

ABC 가격 저렴한 편이나, 잘하는 쌤 따로 있음, 확률 반반이란 소문이 돔..

이학수 약간 가격대 있으나, 자연스럽게 한다고 들음. 전화예약 안됨.

센텀 무난무난, 친구들 여기서 다 잘됨.

윤동주 재수술전문병원, 가격대 높은 편이나 위험부담 확실히 적어 보임.

뉴라인 병원도 깔끔하고, 가격대도 있는 편. 잘 하는진 모르겠음.

얼굴선 친구 잘 됨. 개인적으로 상담받고 불안했던 병원;;

윤곽앤리츠 성공한케이스 많다고 들음.

• @카쿠여치:D
    하... 실패하면 강남언니되는건가요.. 대부분 그렇게되던데 자연스럽게안되고ㅠㅠ
  • @수축맥그리거

음......좀 부자연스럽게 되는 경우도 있어요 ㅋㅋㅋ

붓기도 늦게 빠지기도 하고........ 케바케, 페바페인듯...

일단 그냥 상담 많이 받아보세요!

얼굴선ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑동생이랑함 심지어울엄마까지 이번에할듯ㅎ
    잘됨 자기얼굴에맞게 잘해주던디
  • @슈밍
    헐대박 저두 얼굴선에서 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴선 쌍커풀 잘하는거 같아요 ㅋㅋ
    일단 상담 많이 받아보고 자기가 끌리는데서 하는게 최고인듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111614 웃긴글 조별과제 듣기 싫은 말.jpg14 레알호랭이 2012.11.14
111613 가벼운글 이 학번 무슨과인가요?9 이왕이래된거열심히 2015.04.18
111612 가벼운글 전날 6시는 공식이아니었네...2 파아 2018.01.02
111611 가벼운글 발 편한 신발 좀 추천해주세요2 발아파요 2011.09.10
111610 가벼운글 LG U070은 와이파이랑 연동해서 쓴다는데..2 1234 2011.09.11
111609 가벼운글 우리학교가 애교심이 없어보이는 이유.txt8 ㅁㄴㅇ 2011.09.16
111608 질문 .5 classysnob 2018.01.17
111607 진지한글 ★학교에 대한 정보문의는 과사무실이나 행정실로(전화번호부)13 으어아으어 2017.07.17
111606 진지한글 컬러인쇄 가격3 뭐로해야하지용 2015.10.26
111605 가벼운글 근로장학금 학교재원은 오늘, 국가는 내일1 근로 2011.10.13
111604 진지한글 심리검사 다들 조심하세요15 다크써클남 2016.07.25
111603 가벼운글 힘세고 좋은 아침!5 빗자루 2012.04.04
111602 질문 요새 페이스북 많이 하던데5 기웃기웃 2011.10.16
111601 정보 에스티로더 갈색병 선착순 이벤트 하네요5 금정산호랑이 2012.11.30
111600 웃긴글 반도의 흔한 옷수선집4 항공관담배나무 2011.08.31
111599 진지한글 [레알피누] .11 오늘도즐겁고활기차게 2020.10.19
111598 질문 재무계산기외 공학용계산기 차이점9 유칼립투스 2018.05.03
111597 진지한글 재무관리 고광수 교수님 과제12 fja 2015.09.14
111596 가벼운글 성적열람보다 하루일찍뜨던데12 부대구 2014.06.25
진지한글 부산에 성형수술 잘하는 병원있나요??6 수축맥그리거 2013.12.19
첨부 (0)