PEET 학원 다녀보신분?

글쓴이2013.12.19 19:33조회 수 2495댓글 6

• 글자 크기

목표는 부산대약대인데요

부산에 있는 피트학원 다녀보신분 계신가요?

mdnp, 프라임엠디, 메가엠디 이렇게 있는걸로 알고있는데

어디가 가장 좋을까요??

mdnp가 제일 싸서 관심이갔는데 막 인터넷에 평이 안좋은 글이 많아서..ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 어디가좋다 이런거랑 어디가 안좋다 이런거 인터넷으로 알아보시지 마시고 직접 학원 돌아보세요
    부대 앞에 메가랑 mdnp있잖아요 ㅎㅎ
    그리고 과목별 샘플강의 훑어보시고 제일 잘 맞는 사람정해서 하시고 어디까페나 커뮤니티의 까는글 등등 다 무시하시고 스스로 믿고 열심히 하시면 됩니다.
    커뮤니티들에 까는 글들은 대부분 알바 혹은 n수생들의 피해의식으로 적혀진게 많아요. 물론 찬양글도 알바가 대부분
    합격생들은 그런거 하고 있지 않습니다..
  • @건방진 돌가시나무
    와...그렇네요 ㅠㅠ현명하십니다 댓글 감사합니다ㅎㅎ
  • 가격은 mdnp가 제일 싼게 맞구요 메가나 프라임은 좀 더 비싼편입니다. 서면에 시설들은 그래도 좀 노후된 편이고 부대 캠퍼스는 둘다 생긴지 얼마 안되서 깔끔하던데요 ㅎ
  • @건방진 돌가시나무
    ㅋㅋ감사합니다~직접 방문해서 알아보는게 좋겠군욤
  • 제가 알기로 mdnp는 100% 인강. 대신에 가격이 싸요

메가는 서울강사가 하는게 아니고 잘 모르는 분들이 강의 하시던데...서면기준...

프라임은 거의 현강이고 서울에서 강사 내려와요.
  • @잉여 물달개비
    정보 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15980 [블라인드 처리되었습니다.]5 아픈 함박꽃나무 2013.10.08
15979 학점3.0으로할수잇는부전공.복수잔공7 창백한 노루참나물 2014.01.16
15978 경영학과 2학년까지 학점 3.7이면 별로인가요?6 상냥한 산철쭉 2014.02.06
15977 이건희 회장님께서 위급하신게 걱정되요.19 겸연쩍은 비목나무 2014.06.01
15976 일몰 자외선4 외로운 고추나무 2014.07.21
15975 남자에게 홀딱 반할때?15 한심한 얼룩매일초 2014.09.06
15974 속이 상해서 까맣게 타들어가요29 똥마려운 협죽도 2014.10.22
15973 사랑학개론에 쓸까 식물원에 쓸까 고민되네요...17 털많은 참나물 2014.12.22
15972 3.25면 백분율 얼마정도될까요?5 착한 기장 2014.12.29
15971 치과 교정하신분 치과추천좀해주세요!!24 까다로운 두릅나무 2016.07.11
15970 이거 신천지 게시물이라고 합니다7 슬픈 브룬펠시아 2017.09.13
15969 [레알피누] 안타까운 생명이 져버렸네요ㅠ10 초연한 별꽃 2019.03.31
15968 아 축구좀 조용히하고보세요ㅡㅡ35 청아한 박새 2019.06.16
15967 금정 밥먹다 쫒겨났어요ㅠㅠ7 천재 동의나물 2020.02.24
15966 고민이예요ㅠㅠ9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.04
15965 과외구직글올렸는데6 발냄새나는 비수수 2013.04.04
15964 교환학생 & 취직준비.9 센스있는 은대난초 2013.04.26
15963 하.. 군대ㅠㅠ 어떡하죠..30 해맑은 산철쭉 2014.02.22
15962 케틀벨vs고무벤드vs맨몸운동7 초연한 유자나무 2014.03.08
15961 잔인한 소리지만 교수님들께도 강의성적표가 통지된다면 좋겠다.13 엄격한 백화등 2014.11.08
첨부 (0)