계과인데 추가장학금

글쓴이2013.12.19 19:48조회 수 1535댓글 3

• 글자 크기
1학기성적3.0이상이면장학금이추가지급됩니다.지금1인1계좌등록이안되어있으면추천이어려우니아직까지계좌등록을안한학생은즉시서둘러입력바랍니다.-권숙경조교-
라고 하는데 원스탑에는 아직 안떴네요
이게 아직 안뜬건걸까요 아니면 안주는걸까요? 추천이라는거 보니까 몇명만 주는거같기도하고...
국장신청하고는 상관없죠??

내일 권숙경조교한테 가보긴할껀데
아시는 계과생잇으시면 답변해주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그 개인장학내역에 찍혀있던데요ㅎ 국장2로 이번학기에 등록금 낸만큼 적혀있었어요
  • 국장하고 상관 없고 학과에서 남은 예산 처리할려고 장학금형태로 쓰는것꺼에요 제작년에도 비슷한 경우 있었고
    그따도 3.0넘으면 거의 준것 같네요
    장학금은 성적장학금으로 들어오구요
  • @재미있는 매화노루발
    추가장학금은 1학기것만 보는건가요 아님 2학기것도 같이 보는건가요?
    저도 성적우수 추가장학금 문자받았는데
    내역에는 암것도 없어서.. 뭐가 어케된건지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126126 학우여러분 선동 당하지 마세요 ㅠㅠ15 세련된 삼백초 2016.05.20
126125 .20 귀여운 감자란 2016.02.08
126124 자세교정하고 싶어요11 청아한 대팻집나무 2016.01.23
126123 ...방학알바 머하는게좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ5 키큰 서어나무 2015.12.15
126122 일반기계기사 자격증 딴 사람??12 즐거운 아프리카봉선화 2015.12.15
126121 졸업 토익 제출3 푸짐한 시계꽃 2015.10.18
126120 중도 열람실 슬리퍼좀...ㅠ4 깔끔한 야광나무 2015.09.12
126119 은행 7급 어떻게 생각하세요?4 조용한 가락지나물 2015.08.16
126118 부대 근처 미용실2 느린 개구리밥 2015.06.22
126117 자존감이 떨어져서4 푸짐한 측백나무 2015.04.04
126116 전화말고 과조교와 연락할 방법없나요4 슬픈 자목련 2015.02.05
126115 공대 기초수학은 일반선택인가요?1 기발한 다닥냉이 2015.02.03
126114 수업 6번빠졌는데 f나올까요...?9 과감한 층꽃나무 2014.11.03
126113 학내에 애국보수 성향 동아리 있나요?12 건방진 방풍 2014.10.04
126112 peet 치는 학생인데 학점 수료관련해서 궁금한게 있어요3 발랄한 산괴불주머니 2014.09.26
126111 도서관 사물함 배정4 슬픈 흰씀바귀 2014.09.19
126110 임용 치시는 분들 질문좀..5 납작한 수리취 2014.07.23
126109 키큰 투구꽃에게 바치는 예상 형태7 한가한 논냉이 2014.07.11
126108 노랑통닭 먹고4 끔찍한 새박 2014.06.30
126107 아 헬스하는데 맨날 대충대충 하고 오니까 짜증...15 어설픈 코스모스 2014.05.27
첨부 (0)