부산대 소반 일요일 몇시까지??

글쓴이2013.12.19 22:46조회 수 1765댓글 6

• 글자 크기
하나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 소반???
  • @즐거운 톱풀
    글쓴이글쓴이
    네 정식 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    부산대앞 가게 말하는거맞나여..? 맞다면 일요일은 안해욘ㅜㅜ
    다른날도 닫는시간이 엄청 불규칙해서 딱 몇시라고 말할수없는게 어쩔땐 점심시간때 닫고 어쩔땐 해지고 나서도 한참뒤에 닫고 어쩔땐 아예안열고 하더라구용
  • @즐거운 톱풀
    글쓴이글쓴이
    아 ㅜ ㅈㅁ 아담하고 밥종류 먹으데가 잇을까ㅛ
  • @글쓴이
    흠ㅠㅠ 전거의 한솥만 먹어서요..
    신한은행 사거리쪽에 잇는 노스커피 아세요? 거기서 부산은행 사거리방향으로 쪼끔 가다보면 나오는 첫번째 큰 횡단보도 건너서 있는 알밥집이 괜찮다고는 하던데~ 토비코엿나ㅜㅜ 거기말곤 부대앞에잇는 아담한 밥집은 잘 모르겟네요 이 알밥집도 지인한테 추천받은데라 실제로 안가봐서 어떤지는 모르겟지만 데이트할때 가더라구여ㅎㅎ 정보가많이 없어서 죄송ㅠㅠ
  • 일요일은 안 하는걸로 알고 있어요
첨부 (0)