스마트폰 양심가게

글쓴이2013.12.20 14:07조회 수 1549댓글 9

• 글자 크기
엄마께서 스마트폰을 구입하려 하시는데
부산에 오프라인 양심가게 어딘지가 궁금하네요ㅎㅎ
검색해도 안나오구ㅠㅜ....
아시는분 가르쳐주시면 감사하겠습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 되도록이면 인터넷에서 사시는 게 좋은데... "위키폰 호갱방지구역" 이라는 사이트 한번 가보세요. 폰을 직접 파는 곳이 아니라, 폰 파는 곳이랑 폰 잘 사는 법 정리해놓은 사이트거든요. 도움 되실 거에요.
  • @절묘한 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    이번 주말에 바로 사려고 하셔가지구요ㅠ 사이트추천 감사합니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    음... 그러시군요.. 무튼 주말엔 좋은 매물 꽤 올라오니까, 좋은 폰 잘 사시길 바랍니다ㅎㅎ
  • 동래구 명장동에 유명한곳있다고들었는데 자세힌모르겠네요ㅜㅜ 뽐뿌에서 찾아보면 부산오프유명한곳나올거에요
  • 명장역앞에 휴대폰스토어
  • 명장은 이제 성지라고 하기에도 좀...
  • 구서에도 하나 있던 걸로 기억하는데 거기는 인터넷 주문만 되었던 것 같음
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 절대 오프라인 사지마여 인터넷에서 사는것보다 2-30만원은 비싸게 사여 ㅠ
    제발 폰팔이에게 먹어를 주지마여

네이버에 버스폰까페 다 가입하고 등업조건 갖춘후에
    중간중간 확인해가면서 사세요
    번호이동이 제일 싸긴한데
    기기변경도 괜찮은거 많이 뜨더라구요
    아이폰빼고는 다들 할부원금 20만원 이하로 가능해요

대리점가서 할부원금 얼만지 꼭물어보고와요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126866 5월6일 임시공휴일되면4 게으른 남천 2016.04.26
126865 16 특별한 갈풀 2015.12.19
126864 월150 한달에 15일 하루 12시간 알바하는데...2 힘쎈 신나무 2015.12.08
126863 작년에 불꽃놀이 다녀오신 분들...!?9 수줍은 수리취 2015.10.23
126862 스쿠터 킥시동관련입니다.6 냉정한 부추 2015.10.17
126861 예쁘장이4 민망한 마삭줄 2015.09.22
126860 .26 서운한 갈매나무 2015.08.21
126859 수강신청 때마다 느낀건데1 보통의 갈대 2015.08.11
126858 남자염색 추천부탁해요!!3 살벌한 루드베키아 2015.06.15
126857 기초스페인어 들었는데 실용 스페인어들으면요4 청결한 회양목 2015.05.18
126856 중도 포스트잇2 잘생긴 시금치 2015.04.14
126855 기숙사신청을 까먹었는데..10 빠른 참다래 2015.01.09
126854 모바일 학생증 어디서받아요..?2 짜릿한 산수유나무 2014.10.15
126853 반짝이가 생기는 모두가 부럽다6 날렵한 분단나무 2014.10.10
126852 알바하면서 성적 잘챙길 수 있겠죠?9 포근한 앵초 2014.10.06
126851 수강실패한 수업이 쥐도새도 모르게 증원됬는데 또 수강인원 꽉참.4 꼴찌 히아신스 2014.08.12
126850 알바 면접봤는데4 다부진 푸조나무 2014.07.28
126849 학교앞중국집세트메뉴가격알려주세요5 황홀한 닭의장풀 2014.06.12
126848 부산대생들 보세요!3 이상한 박새 2014.06.11
126847 공부할때 행동이 큰 친구5 한가한 노랑코스모스 2014.04.17
첨부 (0)