가벼운글

우와 오로라공주 드디어 끝났다 ㅋㅋ

꼬추먹는잠자리2013.12.20 19:50조회 수 1831댓글 2

• 글자 크기
정말 최고다 재밌네 ㅋㅋ
난 개콘 대신 오로라 보는데 오늘 가족들이랑 같이 봤는데 진짜 다들 빵 터졋당 ㅋㅋㅋ
아오 진짜 임성한 작가 올해 엠비씨 연예대상에서 상하나 받을듯
근데 끝이 좀 밋밋하긴 하네 ㅋㅋㅋ
이제 뭘 보나 시원하긴한데 ㅋㅋ 아쉽당
    • 글자 크기
안녕하세요 선배님들 친구들^^ (by 트루) 추가장학금 (by 헝헝헝ㅎ엏)

댓글 달기

• 어째됐어요?ㅋㅋ요약 좀...
  • @회귀성어류
    오로라 아들 결국 설설희 아들이었음. 그러나 설설희 부처모드 발동함. 은혜를 갚는 제비의 마음으로 황마마 누나들에게 삶의 희망주기위해 황마마 아들인척함. 나타사와 마마 셋째누나 러브모드. 첫째누나 감독과 러브모드. 둘째누나 설운도랑 러브모드. 정주연 그 이상한 배우랑 러브모드. 결국 해핑엔딩. ㅋㅋㅋ
    그리고 마지막 엔딩은 마마 시상식에서 상 수상하고 큰누너 수상소감 대신 말하고 가족 다 같이 사진 찍으면서 끝나는데 갑자기 황마마등장하며 다들 마마보며 웃음.
    압권은 마마 설설희 듀엣 곡으로 사랑해요 하는 노래 부르면서 끝나는데 마지막에 서로 얼굴보며 웃으면서 이것이 남자간의 사랑임을 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
80254 질문 법대졸업질문2 dike 2013.12.20
80253 가벼운글 [레알피누] 드림클래스. 연세대가시는분!?2 디비 2013.12.20
80252 진지한글 방학중 건도 사물함 양도가능하신분..ㅜ2 할수있다..!!! 2013.12.20
80251 질문 오토바이 타시는 분들~~8 능소화의기다림 2013.12.20
80250 질문 노트북 사려는데 아는게 없어요3 ZF10002 2013.12.20
80249 질문 RISS 도서관 우회 접근 더 이상 안되나요?2 룰루룰루랄라 2013.12.20
80248 질문 계절 성과사랑 혹은 중독과사회 들으시는분들 ㅠㅠ4 쫑쫑쫑 2013.12.20
80247 가벼운글 선배님들 질문이 있습니다!!5 글쓰니쓰니 2013.12.20
80246 질문 물가가 왜 경기역행적인가요?5 까스배달 2013.12.20
80245 가벼운글 시험이 끝났더니6 noname17 2013.12.20
80244 가벼운글 내일 오전에 넉터에서 축구하실 팀 구합니다~~ lllllllllll 2013.12.20
80243 가벼운글 축구를 좋아하시는 건강미흐르는 선배님들께 질문있습니다!2 군대 2013.12.20
80242 질문 복수전공 질문이요~!2 홓홓ㅎ 2013.12.20
80241 진지한글 공무원자녀는 서럽습니다ㅜㅜ26 뿡뿡키 2013.12.20
80240 질문 ..2 별들에게쏭쏭쏭 2013.12.20
80239 가벼운글 이런집에서 신혼생활 어떠세요?18 매일좋은우유 2013.12.20
80238 가벼운글 안녕하세요 선배님들 친구들^^4 트루 2013.12.20
가벼운글 우와 오로라공주 드디어 끝났다 ㅋㅋ2 꼬추먹는잠자리 2013.12.20
80236 질문 추가장학금2 헝헝헝ㅎ엏 2013.12.20
80235 질문 파고다어학원 레전드토익 어떤가요?2 맛있는런치 2013.12.20
첨부 (0)